3 tagged articles Evanna Lynch

♥ Le plus magnifique et incroyables des rêves est celui que l'on fait éveillé même s'il ne dure que quelques secondes! ♥ 03/07/2007

♥ Le plus magnifique et incroyables des rêves est celui que l'on fait éveillé même s'il ne dure que quelques secondes! ♥
Cinq rencontres avec EVANNA LYNCH !
 
♥ Le plus magnifique et incroyables des rêves est celui que l'on fait éveillé même s'il ne dure que quelques secondes! ♥

 
♥ Le plus magnifique et incroyables des rêves est celui que l'on fait éveillé même s'il ne dure que quelques secondes! ♥

Ma quatrième rencontre avec Evanna LYNCH qui interprète LUNA LOVEGOOD  a eu lieu les 17 et 18 JANVIER 2015 à PARIS.
Ma cinquième rencontre les 14 et 15 janvier 2017!

♥ Le plus magnifique et incroyables des rêves est celui que l'on fait éveillé même s'il ne dure que quelques secondes! ♥
♥ Le plus magnifique et incroyables des rêves est celui que l'on fait éveillé même s'il ne dure que quelques secondes! ♥

♥  Selfie avec Evanna Lynch

♥ Le plus magnifique et incroyables des rêves est celui que l'on fait éveillé même s'il ne dure que quelques secondes! ♥

Filmographie
2007 : Harry Potter et l'Ordre du phénix
2009 : Harry Potter et le Prince de sang-mêlé
2010 : Harry Potter et les Reliques de la Mort - Partie 1
2011 : Harry Potter et les Reliques de la Mort - Partie 2
2012 : Apex (court métrage)
2014 : G.B.F
2014 : It Don't Come Easy (court métrage)
2014 : Dynamite: A Cautionary Tale
2015 : Addiction: A60's Love Story
2015 : My Name Is Emily

Tags : Evanna Lynch - Luna Lovegood - Harry Potter - Serdaigle - Chicaneur - Quibbler - Lorgnospectres - Poudlard - Hogwarts

♥ Ma rencontre avec les acteurs des films Harry Potter ♥ 11/04/2008

Tags : Harry Potter - Evanna Lynch - Luna Lovegood - Tom Felton - Drago Malefoy - Bonnie Wright - Ginny Weasley - Matthew Lewis - Neville Londubat

♥ CONVENTION WELCOME TO THE MAGIC SCHOOL I ♥ 19/07/2008

♥ CONVENTION WELCOME TO THE MAGIC SCHOOL I ♥

 Cette année, J'ai été avec deux de mes amis à la Convention Welcome To The Magic school en tant que V.I.P qui s'est déroulée en Janvier 2015 à Paris.
Nous avons logé deux jours à l'Hôtel HILTON. 
>>> Lien du site <<<
♥ CONVENTION WELCOME TO THE MAGIC SCHOOL I ♥
Contenu de mon Pass V.I.P:
Accès aux deux jours de convention

1 Photo'op avec chaque acteur chaque jour (Extra Guest inclus)
1 Photo de Groupe
Tous les duos
Pack incluant tous les autographes (Extra Guest inclus)
Un meeting Room au choix
Accès à la soirée, place réservée dans le Carré Vip des acteurs.
Accès à la « Private session » du Samedi.
Petit déjeuner (du dimanche matin) en privé avec tous les Acteurs.
Placement privilégié, au premier rang.
Priorité aux activités, autographes, et aux photo'ops (Avec ce Pass vous passerez directement en tête de toute file d'attente)
Possibilité d'acheter des extras supplémentaires (dans la limite des stocks disponibles)
Accès aux boutiques de produits dérivés.
♥ CONVENTION WELCOME TO THE MAGIC SCHOOL I ♥
♥ CONVENTION WELCOME TO THE MAGIC SCHOOL I ♥

 

Hôtel Hilton - Paris Roissy Charles de Gaulle
Roissypôle, BP 16 461 Rue de Rome, 95708 Roissy-en-France
Phone: +331 49 19 77 77
 
♥ CONVENTION WELCOME TO THE MAGIC SCHOOL I ♥
Concernant les activités proposées durant le weekend, la présence des voix Françaises :

- Margaux Laplace (Bonnie Wright)
- Romain Larue (Matthew Lewis)
- Dov Milsztajn (Tom Felton)
Et peut-être d'autres annoncés bientôt.

Ces acteurs/doubleurs ont participé à une séance de Questions/réponses avec nous et nous ont fait découvrir leur travail.


♥ CONVENTION WELCOME TO THE MAGIC SCHOOL I ♥

Il y a eu également les membres
de 3 équipes Françaises de Muggle Quidditch :

- Les Paris Phénix Quidditch

- Les Black Snitches de Lille

- Les Toulouse Muggle Quidditch

Ils nous ont fait découvrir leur passion
aux travers de Panels et d'activités d'initiation.
 

Tags : convention - harry potter - acteurs - paris - 2015 - Welcome to the magic school - People Convention - Evanna Lynch - Tom Felton - Matthew Lewis - Bonnie Wright - Robbie Jarvis - V.I.P. - Hôtel Hilton - Quidditch - Voix Françaises - poudlard - gryffondor - serdaigle - serpentard