1 tagged article avant-première

Article 5 - ♥ Ma rencontre avec DANIEL RADCLIFFE (Harry Potter) à l'AVANT PREMIERE "HORNS" à PARIS le Mardi 16 septembre 2014 ♥ 25/03/2011

Article 5 - ♥ Ma rencontre avec DANIEL RADCLIFFE (Harry Potter) à l'AVANT PREMIERE "HORNS" à PARIS le Mardi 16 septembre 2014 ♥

Le Mardi 16 septembre 2014 j'ai fais une rencontre qui a totalement changé ma vie.
J'ai rencontré DANIEL RADCLIFFE (alias Harry Potter) lors de l'avant-première de son dernier film "HORNS" qui a eu lieu au GAUMONT MARIGNAN des Champs Elysées à Paris vers 20h.
Cette photo a été prise au moment ou DAN me prenait également en photo.
On m'avait poussé sur les barrières et j'avais fais tomber mon poster au moment ou DAN arrivait vers mes amis et moi.
Il s'est alors baissé, l'a ramassé et l'a signé.
Je suis repartie ce soir-là avec trois autographes de lui et un selfie. :3 <3
Je n'oublierai jamais ce moment et il restera gravé dans ma mémoire pour toujours.

Article 5 - ♥ Ma rencontre avec DANIEL RADCLIFFE (Harry Potter) à l'AVANT PREMIERE "HORNS" à PARIS le Mardi 16 septembre 2014 ♥
ACTEUR
Nom : RADCLIFFE
Prénom : Daniel
Date et lieu de naissance : 23 juillet 1989 à Londres
Originaire du : Royaume Uni
 
Article 5 - ♥ Ma rencontre avec DANIEL RADCLIFFE (Harry Potter) à l'AVANT PREMIERE "HORNS" à PARIS le Mardi 16 septembre 2014 ♥


Article 5 - ♥ Ma rencontre avec DANIEL RADCLIFFE (Harry Potter) à l'AVANT PREMIERE "HORNS" à PARIS le Mardi 16 septembre 2014 ♥
Filmographie

1999 : David Copperfield
2001 : Le Tailleur de Panama
2001 : Harry Potter à l'école des sorciers
2002 : Harry Potter et la Chambre des secrets
2004 : Harry Potter et le Prisonnier d'Azkaban
2005 : Harry Potter et la Coupe de feu

Article 5 - ♥ Ma rencontre avec DANIEL RADCLIFFE (Harry Potter) à l'AVANT PREMIERE "HORNS" à PARIS le Mardi 16 septembre 2014 ♥
2007
: December boys
2007 : Harry Potter et l'Ordre du phénix
2009 : Harry Potter et le Prince de sang-mêlé
2010 : Harry Potter et les Reliques de la Mort - Partie 1
2010 : Harry Potter and the Forbidden Journey
2011 : Harry Potter et les Reliques de la Mort - Partie 2
2012 : La dame en noir

Article 5 - ♥ Ma rencontre avec DANIEL RADCLIFFE (Harry Potter) à l'AVANT PREMIERE "HORNS" à PARIS le Mardi 16 septembre 2014 ♥
2013
: Kill Your Darlings
2013 : Et (beaucoup) plus si affinités
2013 : Horns
2015 : Victor Frankenstein
2016 : Insaisissables 2

Théâtre
2002 : The Play What I Wrote au Wyndham's Theatre à
Article 5 - ♥ Ma rencontre avec DANIEL RADCLIFFE (Harry Potter) à l'AVANT PREMIERE "HORNS" à PARIS le Mardi 16 septembre 2014 ♥
Londres.
2007 : Equus au Gielgud Theatre à Londres.
2008 : Equus au Broadhurst Theatre à Broadway.
2011 : How to Succeed in Business Without Really Trying au Al Hirschfeld Theatre à Broadway.
2013 : The Cripple of Inishmaan au Noel Coward Theatre à Londres
2014 : The Cripple of Inishmaa à Broadway

Tags : Harry Potter - Daniel Radcliffe - Horns - avant-première - Paris - Champs Elysées - Gaumont - Marignan