1 tagged article Olivier Phelps

Article n°15 - ♥ Fred & Georges WEASLEY (James et Oliver Phelps) ♥ 15/04/2011

Article n°15 - ♥ Fred & Georges WEASLEY (James et Oliver Phelps) ♥

PERSONNAGES
Fred, et George sont les jumeaux de la famille WEASLEY, élèves à l'école de sorcellerie de POUDLARD dans la maison des GRYFFONDOR et font partie de l'Armée de DUMBLEDORE.
Ils sont roux comme tous les autres membres de leur famille.Ils sont inséparables.


ACTEURS
Nom de naissance :
- James Andrew Eric Phelps
- Oliver Martyn John Phelps
Date de Naissance : 25 février 1986
Lieu de naissance : Birmingham  
Nationalité : Britannique
 
Article n°15 - ♥ Fred & Georges WEASLEY (James et Oliver Phelps) ♥

MES RENCONTRES AVEC LES ACTEURS :
- Avant-Première Harry Potter et les reliques de la mort - partie 2 le 7 juillet 2011 à Trafalgar Square, Londres en Angleterre
- FNAC Montparnasse à Paris le 12 juillet 2011
- Avant-Première Harry Potter l'exposition à Saint-Denis, Paris, le Vendredi 3 avril 2015 à 10h.
- FNAC Ternes, Paris le Vendredi 3 avril à 15h.

Article n°15 - ♥ Fred & Georges WEASLEY (James et Oliver Phelps) ♥
Je suis passé dans un reportage au Journal de 20h sur TF1 le vendredi 3 avril 2015. *O*

Filmographie
2001 : Harry Potter à l'école des sorciers
2002 : Harry Potter et la Chambre des secrets
2004 : Harry Potter et le Prisonnier d'Azkaban
2005 : Harry Potter et la Coupe de feu
2007 : Harry Potter et l'Ordre du phénix
2009 : Harry Potter et le Prince de sang-mêlé
2009 : Kingdom
2010 : Harry Potter et les Reliques de la Mort - partie 1
2011 : Harry Potter et les Reliques de la Mort - partie 2
2014 : Own worst enemy

James Phelps
2012 : Ward 3
2012 : The turn

Oliver Phelps
2012 : Young Picasso

Tags : fred weasley - georges weasley - James Phelps - Olivier Phelps - sorcier - poudlard - magie - gryffondor