7 tagged articles gryffondor

Article 14 - ♥ Bonnie WRIGHT (Ginny WEASLEY) ♥ 07/09/2008

Article 14 - ♥ Bonnie WRIGHT (Ginny WEASLEY) ♥
Ma première rencontre avec Bonnie WRIGHT qui interprête Ginny WEASLEY a eu lieu
les 17 et 18 janvier 2015 à l'hôtel HILTON de l'aéroport Roissy Charles de Gaulle.

Article 14 - ♥ Bonnie WRIGHT (Ginny WEASLEY) ♥
 
Article 14 - ♥ Bonnie WRIGHT (Ginny WEASLEY) ♥
ACTRICE
Nom : WRIGHT
Prénom : Bonnie
Date de naissance : 17 février 1991
Taille : 1,68 m
Originaire du : Royaume Uni, Londres.
 
Article 14 - ♥ Bonnie WRIGHT (Ginny WEASLEY) ♥
Article 14 - ♥ Bonnie WRIGHT (Ginny WEASLEY) ♥
♥ Selfies avec Bonnie Wright ♥

Filmographie de Bonnie Wright
2001 : Harry Potter à l'école des sorciers
2002 : Harry Potter et la Chambre des secrets
2004 : Harry Potter et le Prisonnier d'Azkaban
2005 : Harry Potter et la Coupe de feu
2007 : Harry Potter et l'Ordre du phénix
2009 : Harry Potter et le Prince de sang-mêlé
2010 : Harry Potter et les Reliques de la Mort - partie 1
2010 : Harry Potter and the Forbidden Journey
2011 : Harry Potter et les Reliques de la Mort - partie 2
2013 : Legends of Oz
2013 : The Sea
2013 : The Philosophers
2013 : Before I Sleep
2014 : My Dad Is Scrooge
2014 : Those Who Wander
2014 : Géographie du c½ur malchanceux

Tags : Bonnie Wright - Ginny Weasley - gryffondor - Poudlard

Article 15 - ♥ Fred & Georges WEASLEY (James et Oliver Phelps) ♥ 15/04/2011

Article 15 - ♥ Fred & Georges WEASLEY (James et Oliver Phelps) ♥

PERSONNAGES
Fred, et George sont les jumeaux de la famille WEASLEY, élèves à l'école de sorcellerie de POUDLARD dans la maison des GRYFFONDOR et font partie de l'Armée de DUMBLEDORE.
Ils sont roux comme tous les autres membres de leur famille.Ils sont inséparables.


ACTEURS
Nom de naissance :
- James Andrew Eric Phelps
- Oliver Martyn John Phelps
Date de Naissance : 25 février 1986
Lieu de naissance : Birmingham  
Nationalité : Britannique
 
Article 15 - ♥ Fred & Georges WEASLEY (James et Oliver Phelps) ♥

MES RENCONTRES AVEC LES ACTEURS :
- Avant-Première Harry Potter et les reliques de la mort - partie 2 le 7 juillet 2011 à Trafalgar Square, Londres en Angleterre
- FNAC Montparnasse à Paris le 12 juillet 2011
- Avant-Première Harry Potter l'exposition à Saint-Denis, Paris, le Vendredi 3 avril 2015 à 10h.
- FNAC Ternes, Paris le Vendredi 3 avril à 15h.

Article 15 - ♥ Fred & Georges WEASLEY (James et Oliver Phelps) ♥
Je suis passé dans un reportage au Journal de 20h sur TF1 le vendredi 3 avril 2015. *O*

Filmographie
2001 : Harry Potter à l'école des sorciers
2002 : Harry Potter et la Chambre des secrets
2004 : Harry Potter et le Prisonnier d'Azkaban
2005 : Harry Potter et la Coupe de feu
2007 : Harry Potter et l'Ordre du phénix
2009 : Harry Potter et le Prince de sang-mêlé
2009 : Kingdom
2010 : Harry Potter et les Reliques de la Mort - partie 1
2011 : Harry Potter et les Reliques de la Mort - partie 2
2014 : Own worst enemy

James Phelps
2012 : Ward 3
2012 : The turn

Oliver Phelps
2012 : Young Picasso

Tags : fred weasley - georges weasley - James Phelps - Olivier Phelps - sorcier - poudlard - magie - gryffondor

Article 18 - Matthew Lewis (Neville Londubat) 17/05/2011

Article 18 - Matthew Lewis (Neville Londubat)

Article 18 - Matthew Lewis (Neville Londubat)
Photo prise le 19 décembre 2010
 
Article 18 - Matthew Lewis (Neville Londubat)
Article 18 - Matthew Lewis (Neville Londubat)

Article 18 - Matthew Lewis (Neville Londubat)

PERSONNAGE
Neville Londubat est un élève de Gryffondor passionné de botanique.
 
ACTEUR
Nom : LEWIS
Prénom : Matthew
Date de naissance : 27 juin 1989
Originaire du : Royaume-Uni

Article 18 - Matthew Lewis (Neville Londubat)

Photo prise le 17 janvier 2015

Filmographie
2001 : Harry Potter à l'école des sorciers
2002 : Harry Potter et la Chambre des secrets
2004 : Harry Potter et le Prisonnier d'Azkaban
2005 : Harry Potter et la Coupe de feu
2007 : Harry Potter et l'Ordre du phénix
2009 : Harry Potter et le Prince de sang-mêlé
2010 : Harry Potter et les Reliques de la Mort - Partie 1
2010 : Harry Potter and the Forbidden Journey
2011 : Harry Potter et les Reliques de la Mort - Partie 2
2011 : The Sweet Shop
2012 : Wasteland

Télévision
1995 : Some Kind of Life
1996 : Inspecteurs associés - épisode : An Advancement of Learning
1997 : Where the Heart Is - épisode : Things Fall Apart
1999 : Heartbeat - saison 9, épisode 10
2012 : The Syndicate - saison 1
2014 : Bluestone 42 - saisons 2 et 3
2014 : Meurtres au paradis - saison 4, épisode 7

 

Tags : Matthew Lewis - Neville Londubat - Neville Longbottom - Harry Potter - gryffondor

Article 19 - Devon Murray (Seamus Finnigan) 24/05/2008

Article 19 - Devon Murray (Seamus Finnigan)
Article 19 - Devon Murray (Seamus Finnigan)
LIEU DE NOTRE TROISIEME RENCONTRE
Pays : France
Lieu : Roissy Charles de Gaulle - Hôtel HILTON
Convention : Welcome to the Magic School lV
Date de ma rencontre avec l'acteur : 12 janvier 2018
 
LIEU DE NOTRE DEUXIEME RENCONTRE
Pays : France
Lieu : Roissy Charles de Gaulle - Hôtel HILTON

Convention : Welcome to the Magic School lll
Date de ma rencontre avec l'acteur : 14 janvier 2017
Article 19 - Devon Murray (Seamus Finnigan)

♥ LIEU DE NOTRE DEUXIEME RENCONTRE ♥
Pays : France
Lieu : Roissy Charles de Gaulle - Hôtel HILTON
Convention : Welcome to the Magic School lll
Date de ma rencontre avec l'acteur : 14 janvier 2017
Article 19 - Devon Murray (Seamus Finnigan)

LIEU DE NOTRE  PREMIERE RENCONTRE :
Pays : Angleterre
Ville : Ear'ls Court 2, Londres
Convention : London Film and Comic Con
Date de ma rencontre avec l'acteur : 8 au 10 Juillet 2011
Article 19 - Devon Murray (Seamus Finnigan)

 ACTEUR
Nom : Devon Michael
Prénom : Murray
Date de naissance : 28 octobre 1988 dans le comté de Kildare
Originaire de : Irlande

 
Article 19 - Devon Murray (Seamus Finnigan)

Article 19 - Devon Murray (Seamus Finnigan)
PERSONNAGE
Seamus Finnigan est élève de Gryffondor à l'école de magie POUDLARD.
C'est un Sang-mêlé.
C'est le meilleur ami de Dean THOMAS.
A POUDLARD, il râtera beaucoup ses sorts et potions.
En cinquième année, Dean refuse de croire Harry POTTER sur le retour de VOLDEMORT.
Il ne lui parlera plus pendant des mois jusqu'à une évasion massive de mangemorts qui étaient prisonniers à  AZKABAN.
Dean demandera pardon à Harry POTTER et fera ensuite partie de l'Armée de DUMBLEDORE.
Il participera à la bataille de POUDLARD.
 
 
Filmographie
1999 : This Is My Father
1999 : Les Cendres d'Angela
2000 : Yesterday's Children
2001 : Harry Potter à l'école des sorciers
2002 : Harry Potter et la Chambre des secrets
2004 : Harry Potter et le Prisonnier d'Azkaban
2005 : Harry Potter et la Coupe de feu
2007 : Harry Potter et l'Ordre du phénix
2009 : Harry Potter et le Prince de sang-mêlé
2010 : Harry Potter et les Reliques de la Mort - partie 1
2011 : Harry Potter et les Reliques de la Mort - partie 2

Tags : Devon Murray - Harry Potter - seamus finnigan - sorcier - poudlard - gryffondor - magie

KATIE BELL (alias Georgina Leonidas) 15/11/2007

KATIE BELL (alias Georgina Leonidas)

LIEU DE NOTRE RENCONTRE :
Pays : Angleterre
Ville : Ear'ls Court 2, Londres
Convention : London Film and Comic Con
Date de ma rencontre avec l'actrice : 8 au 10 Juillet 2011
 
KATIE BELL (alias Georgina Leonidas)

KATIE BELL (alias Georgina Leonidas)
Katie Bell est élève à Poudlard dans la maison Gryffondor.

Elle est poursuiveuse dans l'équipe de Quidditch de Gryffondor et est également membre de l'armée de Dumbledore.

Filmographie
2008 : Baghdad Express
2009 : Driftwood
2009 : Harry Potter et le Prince de Sang-mêlé
2009 : Nine
2010 : The Sky is Everywhere
2010 : Harry Potter et les Reliques de la Mort - partie 1
2011 : Harry Potter et les Reliques de la Mort - partie 2
2012 : Papadopoulos & Sons
2013 : Untouchable

Tags : katie bell - poursuiveuse - gryffondor - quidditch - ordre du phenix - Armée de Dumbledore - poudlard - magie - sorcière

ϟ Sur Pottermore, où le choipeau magique t'a-t-il envoyé? ϟ 04/07/2008

 ϟ Sur Pottermore, où le choipeau magique t'a-t-il envoyé? ϟ

GRYFFONDOR
 ϟ Sur Pottermore, où le choipeau magique t'a-t-il envoyé? ϟ
Le fondateur de cette maison est Godric Gryffondor. Le choixpeau magique lui appartenait. Afin de consigner les élèves à la bonne maison, on dota le chapeau(choixpeau magique) d'un cerveau. Seuls les plus forts, les plus courageux et les plus hardis sont dans cette maison. Minerva McGonagall, professeur du cours de métamorphose est la responsable de cette maison. Notre héros Harry Potter fait partie de cette maison. Son emblème est le lion, ses couleurs le rouge et or. Son fantôme est Sir Nicholas de Mimsy-Porpington alias Nick Quasi sans tête.

POUFSOUFFLE
 ϟ Sur Pottermore, où le choipeau magique t'a-t-il envoyé? ϟ
L
a fondatrice cette maison est Helga Poufsoufle. Les vertus de la maison Poufsouffle sont la justice, la loyauté, la patience, le travail acharné. Cédric Diggory faisait partie de cette maison. La responsable de cette maison est le professeur Chourave. Son emblème est le blaireau, ses couleurs le marron et le jaune. Son fantôme est le Moine Gras.

SERDAIGLE
 ϟ Sur Pottermore, où le choipeau magique t'a-t-il envoyé? ϟ
La fondatrice de cette maison est Rowena Serdaigle. Les Serdaigles sont sages et réfléchis, érudits, intelligents. Ils ont l'amour de la science et sont loyaux. La "flamme" d'Harry, Cho Chang fait partie de cette maison. L' emblème de cette maison est l'aigle, ses couleurs bleu et argent.
Son fantôme est la Dame Grise.

SERPENTARD
 ϟ Sur Pottermore, où le choipeau magique t'a-t-il envoyé? ϟ
Le fondateur de cette maison est Salazar Serpentard. Lord Voldemort est l'un de ces descendants. Plusieurs sorciers noirs sont sortis de cette maison. Les Serpentards sont rusés, malins, vicieux, ivres de pouvoir. Ils détestent les élèves au sang-de-bourbes (qui ont des parents Moldus sans pouvoir magique). Le responsable est le professeur de potion, Severus Rogue. Malefoy fait partie de cette maison. Son emblème est le serpent, ses couleurs sont le gris et le vert. Son fantôme est le Baron Sanglant.


 ϟ Sur Pottermore, où le choipeau magique t'a-t-il envoyé? ϟ
JE SUIS CHEZ LES SERDAIGLE.
ET TOI, DE QUELLE MAISON ES-TU?

 ϟ Sur Pottermore, où le choipeau magique t'a-t-il envoyé? ϟ

Tags : Poudlard - Serdaigle - Harry Potter - magie - sorcellerie - serdaigle - Pouffsouffle - serpentard - gryffondor

♥ CONVENTION WELCOME TO THE MAGIC SCHOOL 1 ♥ 19/07/2008

♥ CONVENTION WELCOME TO THE MAGIC SCHOOL 1 ♥

 Cette année, J'ai été avec deux de mes amis à la Convention Welcome To The Magic school en tant que V.I.P qui s'est déroulée en Janvier 2015 à Paris.
Nous avons logé deux jours à l'Hôtel HILTON. 
>>> Lien du site <<<
♥ CONVENTION WELCOME TO THE MAGIC SCHOOL 1 ♥
Contenu de mon Pass V.I.P:
Accès aux deux jours de convention

1 Photo'op avec chaque acteur chaque jour (Extra Guest inclus)
1 Photo de Groupe
Tous les duos
Pack incluant tous les autographes (Extra Guest inclus)
Un meeting Room au choix
Accès à la soirée, place réservée dans le Carré Vip des acteurs.
Accès à la « Private session » du Samedi.
Petit déjeuner (du dimanche matin) en privé avec tous les Acteurs.
Placement privilégié, au premier rang.
Priorité aux activités, autographes, et aux photo'ops (Avec ce Pass vous passerez directement en tête de toute file d'attente)
Possibilité d'acheter des extras supplémentaires (dans la limite des stocks disponibles)
Accès aux boutiques de produits dérivés.
♥ CONVENTION WELCOME TO THE MAGIC SCHOOL 1 ♥
♥ CONVENTION WELCOME TO THE MAGIC SCHOOL 1 ♥

 

Hôtel Hilton - Paris Roissy Charles de Gaulle
Roissypôle, BP 16 461 Rue de Rome, 95708 Roissy-en-France
Phone: +331 49 19 77 77
 
♥ CONVENTION WELCOME TO THE MAGIC SCHOOL 1 ♥
Concernant les activités proposées durant le weekend, la présence des voix Françaises :

- Margaux Laplace (Bonnie Wright)
- Romain Larue (Matthew Lewis)
- Dov Milsztajn (Tom Felton)
Et peut-être d'autres annoncés bientôt.

Ces acteurs/doubleurs ont participé à une séance de Questions/réponses avec nous et nous ont fait découvrir leur travail.


♥ CONVENTION WELCOME TO THE MAGIC SCHOOL 1 ♥

Il y a eu également les membres
de 3 équipes Françaises de Muggle Quidditch :

- Les Paris Phénix Quidditch

- Les Black Snitches de Lille

- Les Toulouse Muggle Quidditch

Ils nous ont fait découvrir leur passion
aux travers de Panels et d'activités d'initiation.
 

Tags : convention - harry potter - acteurs - paris - 2015 - Welcome to the magic school - People Convention - Evanna Lynch - Tom Felton - Matthew Lewis - Bonnie Wright - Robbie Jarvis - V.I.P. - Hôtel Hilton - Quidditch - Voix Françaises - poudlard - gryffondor - serdaigle - serpentard