14 tagged articles Poudlard

Article 2 - ϟ LE SOMMAIRE ϟ 16/06/2007

Article 2 - ϟ  LE SOMMAIRE ϟ

Un petit sommaire sur un blog, c'est toujours mieux pour s'y retrouver. ^^
 
 
Article 2 - ϟ  LE SOMMAIRE ϟ

Luna Lovegood (Evanna Lynch) ★ Cho Chang (Katie Leung)
 
Article 2 - ϟ  LE SOMMAIRE ϟ

Harry Potter (Daniel Radcliffe) ★ Neville Londubat (Matthew Lewis) * ★ Ginny Weasley (Bonnie Wright) ★ Fred & George Weasley (James et Oliver Phleps) ★ Nymphadora Tonks (Natalia Tena) ★ Dean Thomas (Alfie Enoch) ★ Seamus Finnigan (Devon Murray) ★ Lavande Brown (Jessie Cave) * ★ Colin Crivey (Hugh Mitchell) ★ Katie Bell (Georgina Leonidas) ★ Marc Williams (Arthur Weasley)Albus Dumbledore (Michael Gambon) ★ James Potter (Adrian Rawlins)Olivier Dubois (Sean Biggerstaff)*Bientôt* Bill Weasley (Domhall Gleeson)

 
Article 2 - ϟ  LE SOMMAIRE ϟ
Drago Malefoy (Tom Felton) ★ Lucius Malefoy (Jason Isaacs) ★ Tom Riddle Jedusor - jeune Lord Voldemort (Hero Tiffin Fiennes) Gregory Goyle (Joshua Herdman) Tom Jedusor - adolescent (Christian Coulson) *bientôt*

Article 2 - ϟ  LE SOMMAIRE ϟ
♥ DUMCHTRANG - Bulgarie ♥
Victor Krum (Stan Yanevski) Predrag Bjelac (Igor Karkaroff) *bientôt*

♥ BEAUXBATONS - France ♥
Fleur Delacour (Clémence Poésy)

♥ MOLDU ♥
Dudley Dursley (Harry Meeling)
 
♥ CRACMOL ♥
Argus Rusard (David Bradley)
 
♥ AVANT-PREMIERE ♥
Harry Potter L'exposition (3 avril 2015 à Saint-Denis)Harry Potter et les reliques de la mort - partie 2 (12 juillet 2011 à Bercy, Paris)World Premiere Harry Potter and the deathly hallows - part 2  (7 juillet 2011 à Londres)Harry Potter et les reliques de la mort - partie 2 (12 juillet 2011 à la Fnac)Harry Potter l'exposition - James et Oliver Phelps (3 avril 2015 à la Fnac Ternes) La Dame en noir (en présence de Daniel RADCLIFFE, alias Harry POTTER) 7 février 2012 - Article prochainement) Ciné-concert Harry Potter et la chambre des secrets (17 décembre 2017 au Palais des Congrès)











Article 2 - ϟ  LE SOMMAIRE ϟ
♥ CONVENTIONS ♥
Magic Christmas (18 et 19 décembre 2010)London Film And Comic Con (8 au 10 juillet 2011)The Entertainment Media Show (1 et 2 octobre 2011)Welcome to the Magic School (17 et 18 janvier 2015)London Film And Comic Con (17 au 19 juillet 2015)Welcome to the magic school II (13 et 14 février 2016)Welcome to the Magic School III (14 et 15 janvier 2017) ★ Welcome to the Magic School IV (13 et 14 janvier 2018)
 
♥ ATLAS ET ARTICLE DU MONDE DE HARRY POTTER A VISITER ♥
WARNER BROS STUDIOS - The Making Of Harry POTTER ★ OXFORD (Christ Church) ★ KING'S CROSS - Londres (Voie 9 3/4 ★ Millenium Bridge (Londres) ★ Maison des DURSLEY (Bracknell) ★ Chambres pour sorciers (Londres) ★ ECOLE DE MAGIE (Czocha, Pologne) ★ UNIVERSAL STUDIOS (Osaka, Japon) ★ CAFÉ DES HIBOUX (Owl Cafe / Fukuro No Mise) - (Tokyo, Japon) ★ 
LE QUIDDITCH ★

♥ PROJETS EN COURS OU A VENIR ♥
Grimoire Intime - Nouveau Cosplay (en cours : article prochainement) 

Tags : Sommaire - Poudlard - Moldu - Gryffondor - Serdaigle - Serpentard - Pouffsouffle - Convention - Avant-première - Séance de dédicace

Article 6 - ϟ Me, Myself and I ϟ 03/07/2007

Article 6 - ϟ Me, Myself and I ϟ


Article 6 - ϟ Me, Myself and I ϟ

Article 6 - ϟ Me, Myself and I ϟ
Présentation :
♥ Je m'appelle Lina
♥Je suis née le 12 juin.
♥ Mon signe zodiaque est le Gémeaux
♥ Mon activité préférée est le dessin.
♥ Je pratique également la photo.
♥ J'adore les mangas et je me rends à des conventions comme la Japan Expo, Paris manga, Made In Asia.
♥ Je suis née en France.
♥ J'ai des origines Polonaises.
♥ Je dessine de la main gauche.
♥ J'aimerai retourner en Angleterre et au Japon.
♥ Je parle le polonais et l'anglais.
♥ Mes films préférés sont tous les "Harry Potter".
J'ai rencontré beaucoup d'acteurs et j'ai été sur les lieux de tournage.
 
Article 6 - ϟ Me, Myself and I ϟ

Tags : Luna Lovegood - Serdaigle - Hogwarts - Poudlard - Sorcière - Lorgnospectres - Quibbler - Chicaneur - Harry Potter - dress - cosplay - dress cosplay - dress cosplay luna lovegood - dress luna lovegood - cosplay luna lovegood

Article 8 - ♥ Le plus magnifique et incroyable des rêves est celui que l'on fait éveillé même s'il ne dure que quelques secondes! ♥ 03/07/2007

Article 8 - ♥ Le plus magnifique et incroyable des rêves est celui que l'on fait éveillé même s'il ne dure que quelques secondes! ♥
Cinq rencontres avec EVANNA LYNCH !
 
Article 8 - ♥ Le plus magnifique et incroyable des rêves est celui que l'on fait éveillé même s'il ne dure que quelques secondes! ♥

 
Article 8 - ♥ Le plus magnifique et incroyable des rêves est celui que l'on fait éveillé même s'il ne dure que quelques secondes! ♥

Ma quatrième rencontre avec Evanna LYNCH qui interprète LUNA LOVEGOOD  a eu lieu les 17 et 18 JANVIER 2015 à PARIS.
Ma cinquième rencontre les 14 et 15 janvier 2017!

Article 8 - ♥ Le plus magnifique et incroyable des rêves est celui que l'on fait éveillé même s'il ne dure que quelques secondes! ♥
Article 8 - ♥ Le plus magnifique et incroyable des rêves est celui que l'on fait éveillé même s'il ne dure que quelques secondes! ♥

♥  Selfie avec Evanna Lynch

Article 8 - ♥ Le plus magnifique et incroyable des rêves est celui que l'on fait éveillé même s'il ne dure que quelques secondes! ♥

Filmographie
2007 : Harry Potter et l'Ordre du phénix
2009 : Harry Potter et le Prince de sang-mêlé
2010 : Harry Potter et les Reliques de la Mort - Partie 1
2011 : Harry Potter et les Reliques de la Mort - Partie 2
2012 : Apex (court métrage)
2014 : G.B.F
2014 : It Don't Come Easy (court métrage)
2014 : Dynamite: A Cautionary Tale
2015 : Addiction: A60's Love Story
2015 : My Name Is Emily

Tags : Evanna Lynch - Luna Lovegood - Harry Potter - Serdaigle - Chicaneur - Quibbler - Lorgnospectres - Poudlard - Hogwarts

Article 10 - ♥ Tom FELTON (Drago MALEFOY) ♥ 30/08/2008

Article 10 - ♥ Tom FELTON (Drago MALEFOY) ♥

Ma première rencontre Tom FELTON qui interprète DRAGO MALEFOY a eu lieu
les 17 et 18 janvier 2015 à l'hôtel HILTON de l'aéroport Roissy Charles de Gaulle.

Article 10 - ♥ Tom FELTON (Drago MALEFOY) ♥

Acteur
Nom : Felton
Prénoms : Thomas Andrew
Date de naissance : 22 septembre 1987
Originaire du : Royaume-Uni
Ville : Epsom
 
Article 10 - ♥ Tom FELTON (Drago MALEFOY) ♥

♥ Selfie avec TOM ♥
 
Filmographie
1997 : Le petit monde des Borrowers
1999 : Anna et le roi
2001 : Harry Potter à l'école des sorciers
2002 : Harry Potter et la chambre des secrets
2004 : Harry Potter et le prisonnier d'Azkaban
2005 : Harry Potter et la coupe de feu
2007 : Harry Potter et l'odre du phenix
2008 : The disappeared
2009 : Harry Potter et le prince de sang-mêlé
2010 : Harry Potter et les reliques de la mort - partie 1
2010 : Harry Potter and the forbidden journey
2010 : White other
2010 : American trip
2010 : Night wolf
2011 ; Harry Potter et les reliques de la mort - partie 2
2011 : La planète des singes
2011 : From the rough
2011 : Eyac
2012 : The apparition
2012 : Thangs of war
2012 : Attachment
2013 : Grace and danger
2013 : Belle
2013 : From the rough
2014 : Thérèse Raquin (in secret)
2014 : Ghosts of the Pasific
2015 : Clavius
2015 : Against the sun
2016 : La résurrection du Christ
2016 : A United Kingdom
2016 : Message from the King
2017 : Stratton
2017 : Megan Leavey
2017 : Feed
 
Télévison
1998 : Bugs (Série TV) : James
1999 : Second Sight de Charles Beeson (Téléfilm) : Thomas Ingham
2000 : Second Sight 2 : Hide and Seek de Edward Bennett (Téléfilm) : Thomas Ingham
2005 : Home Farm Twins de John Dower (Série TV) : Adam Baker
2012 : Labyrinthe de Christopher Smith  (Série TV) : Vicomte Trencavel
2013 : Full Circle (Série TV) : Tim Abbott
2014 : Murder in the first (Série TV) : Erich Blunt (10 épisodes)

Tags : Tom Felton - Harry Potter - Luna Lovegood - Drago Malefoy - serpentard - Poudlard

Article 12 - Jason Isaacs (Lucius MALEFOY) 16/09/2015

Article 12 - Jason Isaacs (Lucius MALEFOY)

Article 12 - Jason Isaacs (Lucius MALEFOY)
Article 12 - Jason Isaacs (Lucius MALEFOY)
PERSONNAGE
Lucius MALEFOY est un sorcier de SANG PUR d'une famille aristocrate.
Il a pour femme NARCISSA et pour fils DRAGO.
Il avait pour serviteur DOBBY, un elfe de maison qu'il libera par inadvertance.
C'est l'un des MANGEMORTS de LORD VOLDEMORT.
La méchante sorcière BELLATRIX LESTRANGE est la s½ur de sa femme.

Article 12 - Jason Isaacs (Lucius MALEFOY)

Acteur
Nom : ISAACS
Prénom : Jason
Date et lieu de naissance : 6 juin 1963 à Liverpool
Originaire du : Royaume Uni

Filmographie
1989 : The Tall Guy
1994 : Shopping
1995 : Solitaire for 2
1996 : Guardians
1996 : C½ur de dragon : Lord Felton
1997 : Event Horizon, le vaisseau de l'au-delà
1998 : Armageddon
1998 : Divorcing Jack
1998 : Soldier
1998 : St. Ives
1999 : Burn Your Phone
1999 : La Fin d'une liaison (End of An Affair)
2000 : The Patriot
2001 : Sweet November
2001 : The Last Minute
2001 : Hotel
2001 : La Chute du faucon noir
2002 : Resident Evil
2002 : Windtalkers : Les Messagers du vent
2002 : Harry Potter et la Chambre des secrets
2002 : Passionada
2002 : Le Smoking
2003 : Peter Pan
2004 : Nouvelle-France
2004 : Génération Rx
2005 : Elektra
2005 : Nine Lives
2005 : Harry Potter et la Coupe de feu
2006 : Friends with Money
2007 : Grindhouse
2007 : Harry Potter et l'Ordre du phénix
2008 : Par-delà bien et mal
2008 : La conjura
2008 : The Rain Horse
2009 : Harry Potter et le Prince de sang-mêlé
2010 : Harry Potter et les Reliques de la Mort – Partie 1
2010 : Skeletons
2010 : Batman et Red Hood : Sous le masque rouge
2010 : Green Zone
2011 : Harry Potter et les Reliques de la Mort – Partie 2
2011 : Cars 2 (voix)
2011 : Identité secrète
2011 : Green Lantern : Les Chevaliers de l'Émeraude (Green Lantern: Emerald Knights) de Lauren Montgomery (vidéo) : Sinestro (voix)
2013 : Shérif Jackson
2013 : A Single Shot
2013 : Field of Lost Shoes
2014 : John Wick
2014 : L'Aube
2014 : Fury
2014 : Things People Do (After the Fall)
2014 : Rio, I Love You
2015 : London Fields

Article 12 - Jason Isaacs (Lucius MALEFOY)
Article 12 - Jason Isaacs (Lucius MALEFOY)

♡ Selfie avec Jason ISAAACS (Lucius MALEFOY) ♡

Rencontre : 13 & 14 février 2016
Convention : Welcome to the Magic School II
Lieu : Hotel HILTON à l'aéroport Roissy Charles de Gaulle

Article 12 - Jason Isaacs (Lucius MALEFOY)


Article 12 - Jason Isaacs (Lucius MALEFOY)

Tags : Jason Isaacs - Lucius MALEFOY - sorcier - Serpentard - Mangemort - Poudlard - Sang pur - Narcissa - Drago - Fnac - Montparnasse - 12 Juillet 2011 - Harry Potter

Article 14 - ♥ Bonnie WRIGHT (Ginny WEASLEY) ♥ 07/09/2008

Article 14 - ♥ Bonnie WRIGHT (Ginny WEASLEY) ♥
Ma première rencontre avec Bonnie WRIGHT qui interprête Ginny WEASLEY a eu lieu
les 17 et 18 janvier 2015 à l'hôtel HILTON de l'aéroport Roissy Charles de Gaulle.

Article 14 - ♥ Bonnie WRIGHT (Ginny WEASLEY) ♥
 
Article 14 - ♥ Bonnie WRIGHT (Ginny WEASLEY) ♥
ACTRICE
Nom : WRIGHT
Prénom : Bonnie
Date de naissance : 17 février 1991
Taille : 1,68 m
Originaire du : Royaume Uni, Londres.
 
Article 14 - ♥ Bonnie WRIGHT (Ginny WEASLEY) ♥
Article 14 - ♥ Bonnie WRIGHT (Ginny WEASLEY) ♥
♥ Selfies avec Bonnie Wright ♥

Filmographie de Bonnie Wright
2001 : Harry Potter à l'école des sorciers
2002 : Harry Potter et la Chambre des secrets
2004 : Harry Potter et le Prisonnier d'Azkaban
2005 : Harry Potter et la Coupe de feu
2007 : Harry Potter et l'Ordre du phénix
2009 : Harry Potter et le Prince de sang-mêlé
2010 : Harry Potter et les Reliques de la Mort - partie 1
2010 : Harry Potter and the Forbidden Journey
2011 : Harry Potter et les Reliques de la Mort - partie 2
2013 : Legends of Oz
2013 : The Sea
2013 : The Philosophers
2013 : Before I Sleep
2014 : My Dad Is Scrooge
2014 : Those Who Wander
2014 : Géographie du c½ur malchanceux

Tags : Bonnie Wright - Ginny Weasley - gryffondor - Poudlard

Article 16 - Nymphadora Tonks (Natalia Tena) 25/06/2007

Article 16 - Nymphadora Tonks (Natalia Tena)
Article 16 - Nymphadora Tonks (Natalia Tena)

Première rencontre : 19 décembre 2010
Convention : Magic Christmas
Lieu : Cité Universitaire de Paris
 
Deuxième rencontre : 7 juillet 2011
World Premiere Harry Potter and the Deathly Hallows - Part 2
Lieu : Trafalgar Square, Londres, Angleterre.
 
Article 16 - Nymphadora Tonks (Natalia Tena)

Troisième rencontre : 8 au 10 juillet 2011
Convention : LONDON Film And Comic Con - Earls Court 2
Londres, Angleterre
 
Quatrième rencontre : 12 juillet 2011
- Dédicace à la FNAC Montparnasse, Paris (matin)
- Avant première Française Harry Potter et les Relique de la Mort - partie 2
Lieu : Bercy, Paris.
 
Article 16 - Nymphadora Tonks (Natalia Tena)
Article 16 - Nymphadora Tonks (Natalia Tena)

 Cinquième rencontre : Paris Manga 2013
 
Article 16 - Nymphadora Tonks (Natalia Tena)
Un de mes autographes de Natalia TENA

Dernière rencontre : Le 14 février 2016
Convention : Welcome to the Magic School 2
Lieu : Hôtel HILTON à l'aéroport Roissy Charles de Gaulle

Longs métrages

2002 : Pour un garçon (About a Boy) de Chris Weitz et Paul Weitz : Ellie
2004 : Delusions od Grandeur de Marco Sanderman : Suzy
2005 : The Fine Art of Love : Mine Ha-Ha de John Irvin : Vera
2005 : Madame Henderson présente (Mrs. Henderson Présents) de Stephen Frears : Peggy
2007 : Harry Potter et l'Ordre du phénix (Harry Potter and the Order of the Phoenix) de David Yates : Nymphadora Tonks
2008 : Lezione 21 de Alessandro Baricco : Thomson
2009 : Harry Potter et le Prince de sang-mêlé (Harry Potter and the Half-Blood Prince) de David Yates : Nymphadora Tonks
2010 : Womb de Benedek Fliegauf : Rose
2010 : Ways to Live Forever de Gustavo Ron : Annie
2010 : Harry Potter et les Reliques de la Mort (Harry Potter and the Deathly Hallows) (Partie 1) de David Yates : Nymphadora Tonks
2011 : Rock'n'Love (You Instead) de David Mackenzie : Morello
2011: Harry Potter et les Reliques de la Mort (Harry Potter and the Deathly Hallows) (Partie 2) de David Yates : Nymphadora Tonks
2012 : Bel-Ami (Bel Ami) de Declan Donnellan et Nick Ormerod : Rachel, la prostituée
2014 : 50 Kisses de Chris Jones, Rocko Paolo... : Leila
2014 : 10. 000 Km de Carlos Marques-Marcet : Alex
2015 : SuperBob de Jon Drever : Dorris
2017 : As We Like It de Carlos Marques-Marcet : Kat
2017 : Amar de Esteban Crespo : Merche

Courts métrages

2007 : The 11th Commandment : Miss Rowland
2009 : The Story of an Every Day Evey : Evey
2012 : Skirt : Her
2014 : Maddy Burns in Hell : Maddy Burns
2015 : Vale de Alejandro Amenábar : Claudia

Télévision
Séries télévisées

2005 : Doctors : Amy Emerson (saison 6, épisode 1973 : Boundaries)
2006 : Battleground: The Art of War (saison 1, épisode 3 : Waterloo)
2006 : Afterlife : Gemma Taylor (saison 2, épisode 5 : Colocation ratée)
2011-2016 : Game of Thrones : Osha (15 épisodes)
2012 : Falcón : Cristina Ferrera (saison 1, épisodes 1 et 2)
2012 : Shameless: Very Important Punk : Aparecida (saison 10, épisode 03)
2013 : Ambassadors (Mini-série) : Tanya (saison 1, épisodes 1,2 et 3)
2014 : Black Mirror : Jennifer (épisode : Christmas Special (2014))
2014-2015 : The Refugees : Emma (7 épisodes)
2015 : Residue (mini-série) : Jennifer Preston (3 épisodes)

 

Tags : Tonks - Natalia Tena - Games of Thrones - Poufsouffle - Poudlard - Aurore - Ordre du Phenix

Hero Tiffin Fiennes - (JEUNE TOM JEDUSOR dans Harry Potter et le prince de sang mêlé) 18/10/2010

Hero Tiffin Fiennes - (JEUNE TOM JEDUSOR dans Harry Potter et le prince de sang mêlé)

Hero Tiffin Fiennes - (JEUNE TOM JEDUSOR dans Harry Potter et le prince de sang mêlé)
PERSONNAGE
Tom Elvis JEDUSOR est le futur VOLDEMORT enfant.
Il était élève à SERPENTARD.

ACTEUR
Prénom : Hero
Nom : FIENNES-TIFFIN
Date de Naissance : 6 novembre 1997
Origine : Britannique
 
Hero Tiffin Fiennes - (JEUNE TOM JEDUSOR dans Harry Potter et le prince de sang mêlé)

A savoir :
La mère de Hero, qui s'appelle Martha Fiennes, est en fait la s½ur de l'acteur Ralph Fiennes connu notamment pour avoir aussi joué le rôle de Voldemort.
 
LIEU DE NOTRE RENCONTRE :
Pays : Angleterre
Ville : Ear'ls Court 2, Londres
Convention : London Film and Comic Con
Date de ma rencontre avec l'acteur : 8 au 10 Juillet 2011
 
 
Filmographie
2013 : La Stratégie Ender : Rose the nose
2009 : Harry Potter et le Prince de sang-mêlé
2008 : Bigga than Ben

Tags : Hero Tiffin Fiennes - Harry Potter Et Le Prince De Sang Mêlé - Tom Riddle Jedusor - Voldemort - Serpentard - Poudlard

Jessie Cave (Lavande Brown) 20/04/2008

Jessie Cave (Lavande Brown)

Jessie Cave (Lavande Brown)
Jessie Cave (Lavande Brown)

Ma première rencontre avec l'actrice qui interprète LAVANDE BROWN a eu lieu le 19 décembre 2010 à la Cité Universitaire de Paris lors de la convention "MAGIC CHRISTMAS".

Jessie Cave (Lavande Brown)

PERSONNAGE
Lavande BROWN est élève de GRYFFONDOR à l'école de sorcellerie POUDLARD.
Elle a été la petite amie de Ron WEASLEY en sixième année.
En septième année, elle est gravement blessée par un loup-garou lors de la bataille de POUDLARD.
Hermione essaiera de la sauver...

 
ACTRICE
Nom : CAVE
Prénom : Jessie
Date de naissance : 5 mai 1987
 
Jessie Cave (Lavande Brown)


Filmographie
2008 : Summerhill
2008 : C½ur d'encre
2009 : Harry Potter et le Prince de sang-mêlé
2010 : The Science of Cool
2010 : Harry Potter et les reliques de la mort - Partie 1
2011 : Harry Potter et les reliques de la mort - Partie 2
2012 : De grandes espérances
2014 : Pride
2014 : Glue - saison 1 de Jack Thorne - Annie
 
Jessie Cave (Lavande Brown)

JESSIE CAVE, une actrice très ressemblante à son personnage LAVANDE BROWN

Lors de la convention Welcome To The Magic School 4, Jessie Cave (alias Lavande Brown dans la saga Harry Potter) avait beaucoup de points communs avec son personnage.

Jessie Cave portait deux accessoires sur elle lors de son audition pour incarner le personnage de Lavande Brown, la petite amie de Ron :
- Un bandeau dans les cheveux,
- Un collier avec de grosses perles violettes avec un pendentif de caniche blanc ainsi qu'un petit n½ud argenté.

Ces deux éléments furent intégrés au personnage de Lavande Brown dans les films.

JESSIE CAVE est venue à l'audition avec pour seul but, incarner LAVANDE BROWN. Lavande un personnage qui n'est pas aimé dans les livres ni dans les films. Les fans préfèrent voir RON et HERMIONE ensemble.

Quelques informations supplémentaires sur JESSIE :
- Elle poste des dessins sur INSTAGRAM
- Elle est maman de deux enfants
- Harry Potter et le Prisonnier d'Azkaban est son film préféré
- A chaque fois qu'elle écoute le Thème d'Hedwige (chanson du film), elle crie "J'étais dans Harry Potter!"
- La réplique préférée de son personnage Lavande Brown est "Won-Won"
Jessie Cave (Lavande Brown)
Jessie Cave (Lavande Brown)

Tags : Jessie Cave - Lavande Brown - Harry Potter - Poudlard - Gryffondor - magie - sorcier - Lavender brown

Mon cosplay de Lavande Brown 03/09/2010

Mon cosplay de Lavande Brown
Mon cosplay de Lavande Brown


 
Au départ je me voyais plus dans la maison des Gryffondor étant la plus connue.

Mais je me rends compte au final que j'ai plus ma place à Serdaigle car j'ai un look totalement décalé, je suis toujours dans la lune et je suis un peu folle. ^^"

De plus, le symbole de Serdaigle est représenté par un aigle tout comme le symbole de mes origines : la Pologne.
 

Tags : Harry Potter - Lavande Brown - Cosplay - Gryffondor - Poudlard - Elève - Magie - Sorcellerie - pottermore