4 tagged articles Lorgnospectres

Article 6 - ϟ Me, Myself and I ϟ 03/07/2007

Article 6 - ϟ Me, Myself and I ϟ


Article 6 - ϟ Me, Myself and I ϟ

Article 6 - ϟ Me, Myself and I ϟ
Présentation :
♥ Je m'appelle Lina
♥Je suis née le 12 juin.
♥ Mon signe zodiaque est le Gémeaux
♥ Mon activité préférée est le dessin.
♥ Je pratique également la photo.
♥ J'adore les mangas et je me rends à des conventions comme la Japan Expo, Paris manga, Made In Asia.
♥ Je suis née en France.
♥ J'ai des origines Polonaises.
♥ Je dessine de la main gauche.
♥ J'aimerai retourner en Angleterre et au Japon.
♥ Je parle le polonais et l'anglais.
♥ Mes films préférés sont tous les "Harry Potter".
J'ai rencontré beaucoup d'acteurs et j'ai été sur les lieux de tournage.
 
Article 6 - ϟ Me, Myself and I ϟ

Tags : Luna Lovegood - Serdaigle - Hogwarts - Poudlard - Sorcière - Lorgnospectres - Quibbler - Chicaneur - Harry Potter - dress - cosplay - dress cosplay - dress cosplay luna lovegood - dress luna lovegood - cosplay luna lovegood

Article 8 - ♥ Le plus magnifique et incroyable des rêves est celui que l'on fait éveillé même s'il ne dure que quelques secondes! ♥ 03/07/2007

Article 8 - ♥ Le plus magnifique et incroyable des rêves est celui que l'on fait éveillé même s'il ne dure que quelques secondes! ♥
Cinq rencontres avec EVANNA LYNCH !
 
Article 8 - ♥ Le plus magnifique et incroyable des rêves est celui que l'on fait éveillé même s'il ne dure que quelques secondes! ♥

 
Article 8 - ♥ Le plus magnifique et incroyable des rêves est celui que l'on fait éveillé même s'il ne dure que quelques secondes! ♥

Ma quatrième rencontre avec Evanna LYNCH qui interprète LUNA LOVEGOOD  a eu lieu les 17 et 18 JANVIER 2015 à PARIS.
Ma cinquième rencontre les 14 et 15 janvier 2017!

Article 8 - ♥ Le plus magnifique et incroyable des rêves est celui que l'on fait éveillé même s'il ne dure que quelques secondes! ♥
Article 8 - ♥ Le plus magnifique et incroyable des rêves est celui que l'on fait éveillé même s'il ne dure que quelques secondes! ♥

♥  Selfie avec Evanna Lynch

Article 8 - ♥ Le plus magnifique et incroyable des rêves est celui que l'on fait éveillé même s'il ne dure que quelques secondes! ♥

Filmographie
2007 : Harry Potter et l'Ordre du phénix
2009 : Harry Potter et le Prince de sang-mêlé
2010 : Harry Potter et les Reliques de la Mort - Partie 1
2011 : Harry Potter et les Reliques de la Mort - Partie 2
2012 : Apex (court métrage)
2014 : G.B.F
2014 : It Don't Come Easy (court métrage)
2014 : Dynamite: A Cautionary Tale
2015 : Addiction: A60's Love Story
2015 : My Name Is Emily

Tags : Evanna Lynch - Luna Lovegood - Harry Potter - Serdaigle - Chicaneur - Quibbler - Lorgnospectres - Poudlard - Hogwarts

♥ Qu'est-ce que le cosplay? ♥ 26/10/2008

♥ Qu'est-ce que le cosplay? ♥




















________________________________________
¤ Luиα-Lovєgood © 2007 Tous droits réservés - Pas de copie !

Tags : Luna Lovegood - Lorgnospectres - Quibbler - Chicaneur - Baguette - magie - harry potter - poudlard - Cosplay - fan - serdaigle

ϟ Cosplay de Luna Lovegood (Chevelure) ϟ 02/05/2008

 

 
Pour faire le personnage de Luna Lovegood, il est important d'avoir des cheveux blonds très longs.

En 2011, je faisais le cosplay de Luna avec mes vrais cheveux. (Que j'ai décoloré par la suite parce qu'ils étaient trop foncé)

J'utilise maintenant une perruque qui ressemble beaucoup plus aux cheveux de Luna Lovegood dans les films.

Tags : Luna Lovegood - Serdaigle - Quibbler - Chicaneur - Lorgnospectres - cheveux - cosplay - perruque