4 tagged articles Hogwarts

ϟ Me, Myself and I ϟ 03/07/2007

 ϟ Me, Myself and I ϟ


 ϟ Me, Myself and I ϟ

 ϟ Me, Myself and I ϟ
Présentation :
♥ Je m'appelle Lina Nekolita
♥Je suis née le 12 juin.
♥ Mon signe zodiaque est le Gémeaux
♥ Mon activité préférée est le dessin.
♥ Je pratique également la photo.
♥ J'adore les mangas et je me rends à des conventions comme la Japan Expo, Paris manga, Made In Asia.
♥ Je suis née en France.
♥ J'ai des origines Polonaises.
♥ Je dessine de la main gauche.
♥ J'aimerai retourner en Angleterre et au Japon.
♥ Je parle le polonais et l'anglais.
♥ Mes films préférés sont tous les "Harry Potter".
J'ai rencontré beaucoup d'acteurs et j'ai été sur les lieux de tournage.
 
 ϟ Me, Myself and I ϟ

Tags : Luna Lovegood - Serdaigle - Hogwarts - Poudlard - Sorcière - Lorgnospectres - Quibbler - Chicaneur - Harry Potter - dress - cosplay - dress cosplay - dress cosplay luna lovegood - dress luna lovegood - cosplay luna lovegood

♥ Le plus magnifique des rêves est celui que l'on fait éveillé même s'il ne dure que quelques secondes! ♥ 03/07/2007

♥ Le plus magnifique des rêves est celui que l'on fait éveillé même s'il ne dure que quelques secondes! ♥
Cinq rencontres avec EVANNA LYNCH !
 
♥ Le plus magnifique des rêves est celui que l'on fait éveillé même s'il ne dure que quelques secondes! ♥

 
♥ Le plus magnifique des rêves est celui que l'on fait éveillé même s'il ne dure que quelques secondes! ♥

Ma quatrième rencontre avec Evanna LYNCH qui interprète LUNA LOVEGOOD  a eu lieu les 17 et 18 JANVIER 2015 à PARIS.
Ma cinquième rencontre les 14 et 15 janvier 2017!

♥ Le plus magnifique des rêves est celui que l'on fait éveillé même s'il ne dure que quelques secondes! ♥
♥ Le plus magnifique des rêves est celui que l'on fait éveillé même s'il ne dure que quelques secondes! ♥

♥  Selfie avec Evanna Lynch

♥ Le plus magnifique des rêves est celui que l'on fait éveillé même s'il ne dure que quelques secondes! ♥

Filmographie
2007 : Harry Potter et l'Ordre du phénix
2009 : Harry Potter et le Prince de sang-mêlé
2010 : Harry Potter et les Reliques de la Mort - Partie 1
2011 : Harry Potter et les Reliques de la Mort - Partie 2
2012 : Apex (court métrage)
2014 : G.B.F
2014 : It Don't Come Easy (court métrage)
2014 : Dynamite: A Cautionary Tale
2015 : Addiction: A60's Love Story
2015 : My Name Is Emily

Tags : Evanna Lynch - Luna Lovegood - Harry Potter - Serdaigle - Chicaneur - Quibbler - Lorgnospectres - Poudlard - Hogwarts

ϟMes cosplays de LUNA LOVEGOOD ϟ 23/11/2010

Je suis passionnée de l'univers HARRY POTTER depuis plusieurs année et je me suis lancée dans la création de cosplay en 2009.
J'avais crée pour commencer les boucles d'oreilles, le talisman et la bague en forme de scarabée de Luna Lovegood.

J'adore plonger dans l'univers de J.K.Rowling peu importe si c'est Harry Potter ou les animaux fantastiques et je pense qu'il y a aussi une certaine satisfaction personnelle pour faire ses costumes soit-même.
De plus, grâce au cosplay j'ai pu rencontrer beaucoup de fans de Harry Potter, tout comme moi, qui sont devenus des amis proches maintenant.
En incarnant les personnages de Harry Potter, on continue de faire vivre le monde des sorciers même si l'aventure est déjà terminée dans les livres et dans les films.
 ϟMes cosplays de LUNA LOVEGOOD ϟ
Moi                                                            Luna Lovegood
 
Je porte Le Cosplay de Luna Lovegood (Tenue du train dans Harry Potter et le Prince de Sang Mêlé) depuis 2011.

Les Lorgnospectres (lunettes que je porte sur ma tête), la jupe à motifs et les chaussures à fleurs sont exactement les mêmes que dans le film Harry Potter et le Prince de sang mêlé (Scène de Luna Lovegood qui ouvre la porte du wagon du Poudlard Express.
Elle trouve Harry Potter sous sa cape d'invisibilité qui a été caché par Drago Malefoy, élève à Serpentard.)
C'est grâce à ses lunettes Lorgnospectres (d'où le nom de mon blog) lui permettant de voir les joncheruines qui embrouillent le cerveau de Harry Potter.

 ϟMes cosplays de LUNA LOVEGOOD ϟ
Robe au Mariage de Fleur Delacour et Bill Weasley

 ϟMes cosplays de LUNA LOVEGOOD ϟ
Robe de bal de Noël à la soirée privée organisée par le professeur Slughorn.
 
 ϟMes cosplays de LUNA LOVEGOOD ϟ
Tenue dans la forêt interdite avec Harry Potter et les sombrals.

 ϟMes cosplays de LUNA LOVEGOOD ϟ
Mon dernier cosplay de 2016 (Dans le film Harry Potter et l'ordre du Phenix - Scène au ministère de la Magie)

Je porte ces cosplays lors d'évènements Harry Potter comme les avants-premières des films, les conventions avec des acteurs et des fans ou bien avec mes amis Potterheads.

 ϟMes cosplays de LUNA LOVEGOOD ϟ
 

Tags : cosplay - luna lovegood - Hogwarts - Harry Potter - Le prince de sang mêlé - Poudlard express - forêt interdite - sombral

MON GRIMOIRE INTIME SUR LE MONDE DE HARRY POTTER 21/07/2015

MON GRIMOIRE INTIME SUR LE MONDE DE HARRY POTTER
MON GRIMOIRE INTIME SUR LE MONDE DE HARRY POTTER

NOUVEAU DESSIN HARRY POTTER 

Matériaux utilisés pour le réaliser :

- Crayon
- Stylo bic noir
(La calligraphie est également dessinée à la main).
 
Vous me demanderez, pourquoi l'avoir fait dans un livre?
Et bien, ce n'est pas un livre, c'est un genre de grimoire vierge qui représente à merveille l'univers du sorcier HARRY POTTER.
Je tiens depuis plusieurs années mon blog sur la saga de J.K. Rowling et cela fait longtemps que j'avais un projet en tête, mais je ne l'avais jamais commencé.
J'ai bien réfléchi et je préfère revenir à l'époque où les livres, les vrais, étaient écrits à la main.
Comme c'est triste que plus personne ne se donne la peine de le faire. Alors, j'ai décidé d'en commencer un.
Ce sera un genre de journal intime qui contiendra une trace écrite de toute mon histoire personnelle (Mes rencontres avec les acteurs en photos, les avants-premières auxquelles j'ai assisté, les conventions où je me suis rendue, les endroits où ont été tournés les films, le parc Studios Universal et le owl cafe au Japon où j'ai été, les studios HP en Angleterre que j'ai visité, la créations de mes différents cosplays de Luna Lovegood, etc... illustré avec mes propres dessins)
Et si l'occasion se représente, je ferai dédicacer mon grimoire par d'autres acteurs de la saga HARRY POTTER et j'espère que mon book leur plaira... ainsi qu'aux personnes qui me demanderont de pouvoir le lire.
Ce sera avec grand plaisir. ^^





♥ Luna-Lovegood.skyrock.com © 2007 Tous droits réservés - Pas de copie ! ♥

 

Tags : Harry Potter - Grimoire - Journal intime - Acteurs - Privet Drive - Poudlads - Hogwarts - London - Londres - London Film & Comic Con - Magic Christmas - Welcome to the Magic school - Studios Universal - Osaka - Japon