5 tagged articles Serpentard

ϟ SOMMAIRE ϟ 16/06/2007

ϟ  SOMMAIRE ϟ

Un petit sommaire sur un blog, c'est toujours mieux pour s'y retrouver. ^^
 
 
ϟ  SOMMAIRE ϟ

Luna Lovegood (Evanna Lynch) ★ Cho Chang (Katie Leung)
 
ϟ  SOMMAIRE ϟ

Harry Potter (Daniel Radcliffe) ★ Neville Londubat (Matthew Lewis) * ★ Ginny Weasley (Bonnie Wright) ★ Fred & George Weasley (James et Oliver Phleps) ★ Nymphadora Tonks (Natalia Tena) ★ Dean Thomas (Alfie Enoch) ★ Seamus Finnigan (Devon Murray) ★ Lavande Brown (Jessie Cave) * ★ Colin Crivey (Hugh Mitchell) ★ Katie Bell (Georgina Leonidas) ★ Marc Williams (Arthur Weasley)Albus Dumbledore (Michael Gambon) ★ James Potter (Adrian Rawlins)Olivier Dubois (Sean Biggerstaff)*Bientôt* Bill Weasley (Domhall Gleeson)

 
ϟ  SOMMAIRE ϟ
Drago Malefoy (Tom Felton) ★ Lucius Malefoy (Jason Isaacs) ★ Tom Riddle Jedusor - jeune Lord Voldemort (Hero Tiffin Fiennes) Gregory Goyle (Joshua Herdman) Tom Jedusor - adolescent (Christian Coulson) *bientôt*

ϟ  SOMMAIRE ϟ
♥ DUMCHTRANG - Bulgarie ♥
Victor Krum (Stan Yanevski) Predrag Bjelac (Igor Karkaroff) *bientôt*

♥ BEAUXBATONS - France ♥
Fleur Delacour (Clémence Poésy)

♥ MOLDU ♥
Dudley Dursley (Harry Meeling)
 
♥ CRACMOL ♥
Argus Rusard (David Bradley)
 
♥ AVANT-PREMIERE ♥
Harry Potter L'exposition (3 avril 2015 à Saint-Denis)Harry Potter et les reliques de la mort - partie 2 (12 juillet 2011 à Bercy, Paris)World Premiere Harry Potter and the deathly hallows - part 2  (7 juillet 2011 à Londres)Harry Potter et les reliques de la mort - partie 2 (12 juillet 2011 à la Fnac)Harry Potter l'exposition - James et Oliver Phelps (3 avril 2015 à la Fnac Ternes) La Dame en noir (en présence de Daniel RADCLIFFE, alias Harry POTTER) 7 février 2012 - Article prochainement) Ciné-concert Harry Potter et la chambre des secrets (17 décembre 2017 au Palais des Congrès)






ϟ  SOMMAIRE ϟ
♥ CONVENTIONS ♥
Magic Christmas (18 et 19 décembre 2010)London Film And Comic Con (8 au 10 juillet 2011)The Entertainment Media Show (1 et 2 octobre 2011)Welcome to the Magic School (17 et 18 janvier 2015)London Film And Comic Con (17 au 19 juillet 2015)Welcome to the magic school II (13 et 14 février 2016)Welcome to the Magic School III (14 et 15 janvier 2017) ★ Welcome to the Magic School IV (13 et 14 janvier 2018)
 
♥ ATLAS ET ARTICLE DU MONDE DE HARRY POTTER A VISITER ♥
WARNER BROS STUDIOS - The Making Of Harry POTTER ★ OXFORD (Christ Church) ★ KING'S CROSS - Londres (Voie 9 3/4 ★ Millenium Bridge (Londres) ★ Maison des DURSLEY (Bracknell) ★ Chambres pour sorciers (Londres) ★ ECOLE DE MAGIE (Czocha, Pologne) ★ UNIVERSAL STUDIOS (Osaka, Japon) ★ CAFÉ DES HIBOUX (Owl Cafe / Fukuro No Mise) - (Tokyo, Japon) ★ 
LE QUIDDITCH ★

♥ PROJETS EN COURS OU A VENIR ♥
Grimoire Intime - Nouveau Cosplay (en cours : article prochainement) 

Tags : Sommaire - Poudlard - Moldu - Gryffondor - Serdaigle - Serpentard - Pouffsouffle - Convention - Avant-première - Séance de dédicace

Jason Isaacs (Lucius MALEFOY) 16/09/2015

Jason Isaacs (Lucius MALEFOY)

Jason Isaacs (Lucius MALEFOY)
Jason Isaacs (Lucius MALEFOY)
PERSONNAGE
Lucius MALEFOY est un sorcier de SANG PUR d'une famille aristocrate.
Il a pour femme NARCISSA et pour fils DRAGO.
Il avait pour serviteur DOBBY, un elfe de maison qu'il libera par inadvertance.
C'est l'un des MANGEMORTS de LORD VOLDEMORT.
La méchante sorcière BELLATRIX LESTRANGE est la s½ur de sa femme.

Jason Isaacs (Lucius MALEFOY)

Acteur
Nom : ISAACS
Prénom : Jason
Date et lieu de naissance : 6 juin 1963 à Liverpool
Originaire du : Royaume Uni

Filmographie
1989 : The Tall Guy
1994 : Shopping
1995 : Solitaire for 2
1996 : Guardians
1996 : C½ur de dragon : Lord Felton
1997 : Event Horizon, le vaisseau de l'au-delà
1998 : Armageddon
1998 : Divorcing Jack
1998 : Soldier
1998 : St. Ives
1999 : Burn Your Phone
1999 : La Fin d'une liaison (End of An Affair)
2000 : The Patriot
2001 : Sweet November
2001 : The Last Minute
2001 : Hotel
2001 : La Chute du faucon noir
2002 : Resident Evil
2002 : Windtalkers : Les Messagers du vent
2002 : Harry Potter et la Chambre des secrets
2002 : Passionada
2002 : Le Smoking
2003 : Peter Pan
2004 : Nouvelle-France
2004 : Génération Rx
2005 : Elektra
2005 : Nine Lives
2005 : Harry Potter et la Coupe de feu
2006 : Friends with Money
2007 : Grindhouse
2007 : Harry Potter et l'Ordre du phénix
2008 : Par-delà bien et mal
2008 : La conjura
2008 : The Rain Horse
2009 : Harry Potter et le Prince de sang-mêlé
2010 : Harry Potter et les Reliques de la Mort – Partie 1
2010 : Skeletons
2010 : Batman et Red Hood : Sous le masque rouge
2010 : Green Zone
2011 : Harry Potter et les Reliques de la Mort – Partie 2
2011 : Cars 2 (voix)
2011 : Identité secrète
2011 : Green Lantern : Les Chevaliers de l'Émeraude (Green Lantern: Emerald Knights) de Lauren Montgomery (vidéo) : Sinestro (voix)
2013 : Shérif Jackson
2013 : A Single Shot
2013 : Field of Lost Shoes
2014 : John Wick
2014 : L'Aube
2014 : Fury
2014 : Things People Do (After the Fall)
2014 : Rio, I Love You
2015 : London Fields

Jason Isaacs (Lucius MALEFOY)
Jason Isaacs (Lucius MALEFOY)

♡ Selfie avec Jason ISAAACS (Lucius MALEFOY) ♡

Rencontre : 13 & 14 février 2016
Convention : Welcome to the Magic School II
Lieu : Hotel HILTON à l'aéroport Roissy Charles de Gaulle

Jason Isaacs (Lucius MALEFOY)


Jason Isaacs (Lucius MALEFOY)

Tags : Jason Isaacs - Lucius MALEFOY - sorcier - Serpentard - Mangemort - Poudlard - Sang pur - Narcissa - Drago - Fnac - Montparnasse - 12 Juillet 2011 - Harry Potter

Hero Tiffin Fiennes - (JEUNE TOM JEDUSOR dans Harry Potter et le prince de sang mêlé) 18/10/2010

Hero Tiffin Fiennes - (JEUNE TOM JEDUSOR dans Harry Potter et le prince de sang mêlé)

Hero Tiffin Fiennes - (JEUNE TOM JEDUSOR dans Harry Potter et le prince de sang mêlé)
PERSONNAGE
Tom Elvis JEDUSOR est le futur VOLDEMORT enfant.
Il était élève à SERPENTARD.

ACTEUR
Prénom : Hero
Nom : FIENNES-TIFFIN
Date de Naissance : 6 novembre 1997
Origine : Britannique
 
Hero Tiffin Fiennes - (JEUNE TOM JEDUSOR dans Harry Potter et le prince de sang mêlé)

A savoir :
La mère de Hero, qui s'appelle Martha Fiennes, est en fait la s½ur de l'acteur Ralph Fiennes connu notamment pour avoir aussi joué le rôle de Voldemort.
 
LIEU DE NOTRE RENCONTRE :
Pays : Angleterre
Ville : Ear'ls Court 2, Londres
Convention : London Film and Comic Con
Date de ma rencontre avec l'acteur : 8 au 10 Juillet 2011
 
 
Filmographie
2013 : La Stratégie Ender : Rose the nose
2009 : Harry Potter et le Prince de sang-mêlé
2008 : Bigga than Ben

Tags : Hero Tiffin Fiennes - Harry Potter Et Le Prince De Sang Mêlé - Tom Riddle Jedusor - Voldemort - Serpentard - Poudlard

"JE SUIS LORD VOLDEMORT" 04/03/2018

"JE SUIS LORD VOLDEMORT"
♥ LIEU DE NOTRE PREMIERE RENCONTRE ♥
Pays : France
Lieu : Roissy Charles de Gaulle - Hôtel HILTON
Convention : Welcome to the Magic School lV
Date de ma rencontre avec l'acteur : 12 janvier 2018
Apparition : Harry Potter et la Chambre des secrets
Rôle : Tom Jedusor adolescent à Poudlard


FILMOGRAPHIE
2002 : Frères du désert (The Four Feathers), de Shekhar Kapur : le garçon au tambour (non crédité)
2002 : Harry Potter et la Chambre des secrets (Harry Potter and the Chamber of Secrets), de Chris Colombus : Tom Elvis Jedusor
2002 : The Hours de Stephen Daldry : Ralph Patrige
2012 : Gaybe de Jonathan Lisecki : Aaron
2012 : I Am Nasrine de Tina Gharavi : Tommy
2013 : Amateurs d'Eric Tao : Evan
2014 : Love Is Strange d'Ira Sachs : Ian
2014 : Leaving Circadia d'Evan Mathew Weinstein : Colin
2015 : Peter and John de Jay Craven : Peter Roland
2016 : The Rainbow Experiment de Christina Kallas : Adam Kazan
Non diffusé, date de sortie non connue : Those Who Wander de Abigail Schwarz : Spencer
Courts-métrages
2005 : Take Me Back de Jonty Kenton : Charlie
2007 : Last Night d'Abi van Walsum : Nick
2014 : Know Thyself de Bonnie Wright : le jeune homme

TELEVISION
2001 : Love in a Cold Climate : Matt Radlett
2001-2002 : Weirdsister College : Ben Stemson (10 épisodes)
2002 : La Dynastie des Forsyte (série télévisée, 2002) : Jolly Forsyte (2 épisodes)
2003 : Hornblower : John Jack Hammond (4 épisodes)
2003 : Little Britain : Joe (1 épisode)
2005 : Miss Marple : Un meurtre est annoncé : Edmund Settenham (1 épisode)
2005 : Beethoven : Archiduc Rodolphe (2 épisodes)
2005 : Brief Encounters : Adam (1 épisode)
2009 : The Battery's Down : Raoul (1 épisode)
2010 : Jeffery & Cole Casserole
2010 : Gossip Girl : Ivan (1 épisode)
2011 : Wiener & Wiener : Garry (4 épisodes)
2011 : The Good Wife : Andre Bergson (1 épisode)
2013 : Nurse Jackie : Mr. Farell (1 épisode)
2015 : Eye Candy : Mark Thompson (1 épisode)
2016 : Mozart in the Jungle : Sébastien (1 épisode)

TELEFILM
2003 : Charles II : Le Pouvoir et la Passion : James de Monmouth

THEATRE
2002 : Roméo et Juliette : Roméo
2004 : Fin de Journey : Raleigh
2006 : Festen : Christian
2007 : Ghosts : Osvald
2012 : Travesties : Tristan Tzara
 
"JE SUIS LORD VOLDEMORT"

Tags : Lord Voldemort - Christian Coulson - Serpentard - Tom - Tom Ridlle Jedusor - Tom Elvis Jedusor

ϟ Baguettes magiques de chez Ollivender ϟ 24/04/2008

 ϟ Baguettes magiques de chez Ollivender ϟ




Les baguettes magiques proviennent d'un magasin de magie très réputé en Angleterre.

Le fabricant de baguettes magiques qui est également le responsable de la boutique s'appelle Garrick Ollivander.

La boutique est située à Londres, sur le Chemin de Traverse.

Elle a pour nom :
Ollivanders - Makers of fine wands since 382 B.C.
Diagon Alley

 ϟ Baguettes magiques de chez Ollivender ϟ




 ϟ Baguettes magiques de chez Ollivender ϟ


 ϟ Baguettes magiques de chez Ollivender ϟ

Harry Potter
Bois : Houx
C½ur : Plume de phénix
Taille : 27,5 cm
Jumelle de la baguette de Tom Jedusor

James Potter
Bois : Acajou
Taille : 27,5 cm
Très efficace pour les métamorphoses

Lily Potter
Bois : Saule
Taille : 25,6 cm
Excellente pour les enchantements

Hermione Granger
Bois : Vigne
C½ur : C½ur de dragon
Taille : 27,30 cm

Ron Weasley
Bois : Saule
C½ur : Crin de licorne
Taille : 35 cm
La première baguette de Ron fût léguée par son frère Charlie Weasley. Elle était en frêne mais fût cassée le 1er septembre 1992.

Neville Londubat
Bois : Cerisier
C½ur : Crin de licorne
Taille : 33,02 cm

Minerva McGonagall
Bois : Sapin
C½ur : Ventricule de dragon
Taille : 23,75 cm

Rubeus Hagrid
Bois : Chêne
Taille : 40 cm
Sa baguette fût brisée en 1943. Les morceaux ont été placés dans son parapluie rose.

Remus Lupin
Bois : Cyprès
C½ur : Crin de licorne
Taille : 25,75 cm

Peter Pettigrow
Bois : Châtaigner
C½ur : Ventricule de dragon
Taille : 23 cm

 ϟ Baguettes magiques de chez Ollivender ϟ
Tom Jedusor
Bois : If
C½ur : Plume de phénix
Taille : 33,75 cm
Baguette très puissante et jumelle de la baguette de Harry Potter

Drago Malefoy
Bois : Aubépine
C½ur : Crin de licorne
Taille : 25 cm

Lucius Malefoy
Bois : Orme
C½ur : Ventricule de dragon
Taille : 45,72 cm

Bellatrix Lestrange
Bois : Noyer
C½ur : Ventricule de dragon
Taille : 31,8 cm

 ϟ Baguettes magiques de chez Ollivender ϟ
Cedric Diggory
Bois : Frêne
C½ur : Crin de licorne
Taille : 30,5 cm

 ϟ Baguettes magiques de chez Ollivender ϟ
Garrick Ollivander
Bois : Charme
C½ur : Ventricule de dragon
Taille : 31,875 cm

Sibylle Trelawney
Bois : Noisetier
C½ur : Crin de licorne
Taille : 23,75 cm

Gilderoy Lockhart
Bois : Cerisier
C½ur : Ventricule de dragon
Taille : 22,5 cm


Les autres baguettes :

Antioche Peverell : Sureau Crin de queue de Sombral
Connue en tant que Baguette de Sureau, conquise de très nombreuses fois

Dolores Ombrage : Bouleau Ventricule de dragon 20,32 cm Cassée en deux par les sabots d'un centaure le 17 juin 1996

Fleur Delacour : Rose Cheveu de Vélane 23,75 cm

Merlin : Chêne blanc

Viktor Krum : Charme Nerf de c½ur de dragon 25,5 cm

Tags : Harry Potter - baguette - magie - sorcellerie - poudlard - chemin de Traverse - Ollivander - Gryffondor - Serdaigle - Pouffsouffle - Serpentard