49 tagged articles Harry Potter

Article 1 © Copyright Luna-Lovegood>-(¯`v´¯)-> BIENVENUE DANS MON UNIVERS <-(¯`v´¯)-< 22/12/2015


Article 1 © Copyright Luna-Lovegood>-(¯`v´¯)-> BIENVENUE DANS MON UNIVERS <-(¯`v´¯)-<
"LA MAGIE EXISTE. IL SUFFIT D'Y CROIRE CAR C'EST CE QUI LA REND RÉELLE."

Présentation du Blog
Ce blog a été crée le 12 juin 2007 (jour de mon anniversaire ^^) mais également un mois avant la sortie du film "Harry Potter et l'Ordre du Phoénix" dans lequel le personnage de Luna Lovegood apparaît pour la première fois dans le cinquième film de la saga. C'est une des raisons pour laquelle mon blog porte le nom de Luna Lovegood.
 
Dans ce blog, vous trouverez beaucoup d'articles :
 de toutes mes rencontres avec les acteurs des films HARRY POTTER en photos et/ou vidéos
 des conventions et des avants-premières à venir pour pouvoir avoir la chance de rencontrer vos acteurs favoris et tout cela grâce à moi. ^^
 Le secret des lieux pour les tournages des films Harry Potter,
 des sondages, des jeux, des concours avec des cadeaux à gagner...
 
♥ Luna-Lovegood.skyrock.com © 2007 - Tous droits réservés - Pas de copie ! Merci. ♥

ϟ BIENVENUE à tous les skypotteurs ϟ

News du mois d'août 2018
 J'ai été en Angleterre cette année. 
Modification de l'article GARE DE KING'S CROSS avec une photo de mon dernier cosplay. ^^
 
 
Article 1 © Copyright Luna-Lovegood>-(¯`v´¯)-> BIENVENUE DANS MON UNIVERS <-(¯`v´¯)-<
♥ Je suis Blog Source HARRY POTTER

Tags : Harry Potter - Blog - Bienvenue

Article 4 - ♥ Ma rencontre avec Daniel Radcliffe (Harry Potter) en vidéo 26/09/2015

Tags : Harry Potter - Luna Lovegood - Blog - Présentation - News - Articles - skyrock - Affilié : Radcliffe-Daniel

Article 5 - ♥ Ma rencontre avec DANIEL RADCLIFFE (Harry Potter) à l'AVANT PREMIERE "HORNS" à PARIS le Mardi 16 septembre 2014 ♥ 25/03/2011

Article 5 - ♥ Ma rencontre avec DANIEL RADCLIFFE (Harry Potter) à l'AVANT PREMIERE "HORNS" à PARIS le Mardi 16 septembre 2014 ♥

Le Mardi 16 septembre 2014 j'ai fais une rencontre qui a totalement changé ma vie.
J'ai rencontré DANIEL RADCLIFFE (alias Harry Potter) lors de l'avant-première de son dernier film "HORNS" qui a eu lieu au GAUMONT MARIGNAN des Champs Elysées à Paris vers 20h.
Cette photo a été prise au moment ou DAN me prenait également en photo.
On m'avait poussé sur les barrières et j'avais fais tomber mon poster au moment ou DAN arrivait vers mes amis et moi.
Il s'est alors baissé, l'a ramassé et l'a signé.
Je suis repartie ce soir-là avec trois autographes de lui et un selfie. :3 <3
Je n'oublierai jamais ce moment et il restera gravé dans ma mémoire pour toujours.

Article 5 - ♥ Ma rencontre avec DANIEL RADCLIFFE (Harry Potter) à l'AVANT PREMIERE "HORNS" à PARIS le Mardi 16 septembre 2014 ♥
ACTEUR
Nom : RADCLIFFE
Prénom : Daniel
Date et lieu de naissance : 23 juillet 1989 à Londres
Originaire du : Royaume Uni
 
Article 5 - ♥ Ma rencontre avec DANIEL RADCLIFFE (Harry Potter) à l'AVANT PREMIERE "HORNS" à PARIS le Mardi 16 septembre 2014 ♥


Article 5 - ♥ Ma rencontre avec DANIEL RADCLIFFE (Harry Potter) à l'AVANT PREMIERE "HORNS" à PARIS le Mardi 16 septembre 2014 ♥
Filmographie

1999 : David Copperfield
2001 : Le Tailleur de Panama
2001 : Harry Potter à l'école des sorciers
2002 : Harry Potter et la Chambre des secrets
2004 : Harry Potter et le Prisonnier d'Azkaban
2005 : Harry Potter et la Coupe de feu

Article 5 - ♥ Ma rencontre avec DANIEL RADCLIFFE (Harry Potter) à l'AVANT PREMIERE "HORNS" à PARIS le Mardi 16 septembre 2014 ♥
2007
: December boys
2007 : Harry Potter et l'Ordre du phénix
2009 : Harry Potter et le Prince de sang-mêlé
2010 : Harry Potter et les Reliques de la Mort - Partie 1
2010 : Harry Potter and the Forbidden Journey
2011 : Harry Potter et les Reliques de la Mort - Partie 2
2012 : La dame en noir

Article 5 - ♥ Ma rencontre avec DANIEL RADCLIFFE (Harry Potter) à l'AVANT PREMIERE "HORNS" à PARIS le Mardi 16 septembre 2014 ♥
2013
: Kill Your Darlings
2013 : Et (beaucoup) plus si affinités
2013 : Horns
2015 : Victor Frankenstein
2016 : Insaisissables 2

Théâtre
2002 : The Play What I Wrote au Wyndham's Theatre à
Article 5 - ♥ Ma rencontre avec DANIEL RADCLIFFE (Harry Potter) à l'AVANT PREMIERE "HORNS" à PARIS le Mardi 16 septembre 2014 ♥
Londres.
2007 : Equus au Gielgud Theatre à Londres.
2008 : Equus au Broadhurst Theatre à Broadway.
2011 : How to Succeed in Business Without Really Trying au Al Hirschfeld Theatre à Broadway.
2013 : The Cripple of Inishmaan au Noel Coward Theatre à Londres
2014 : The Cripple of Inishmaa à Broadway

Tags : Harry Potter - Daniel Radcliffe - Horns - avant-première - Paris - Champs Elysées - Gaumont - Marignan

Article 6 - ϟ Me, Myself and I ϟ 03/07/2007

Article 6 - ϟ Me, Myself and I ϟ


Article 6 - ϟ Me, Myself and I ϟ

Article 6 - ϟ Me, Myself and I ϟ
Présentation :
♥ Je m'appelle Lina
♥Je suis née le 12 juin.
♥ Mon signe zodiaque est le Gémeaux
♥ Mon activité préférée est le dessin.
♥ Je pratique également la photo.
♥ J'adore les mangas et je me rends à des conventions comme la Japan Expo, Paris manga, Made In Asia.
♥ Je suis née en France.
♥ J'ai des origines Polonaises.
♥ Je dessine de la main gauche.
♥ J'aimerai retourner en Angleterre et au Japon.
♥ Je parle le polonais et l'anglais.
♥ Mes films préférés sont tous les "Harry Potter".
J'ai rencontré beaucoup d'acteurs et j'ai été sur les lieux de tournage.
 
Article 6 - ϟ Me, Myself and I ϟ

Tags : Luna Lovegood - Serdaigle - Hogwarts - Poudlard - Sorcière - Lorgnospectres - Quibbler - Chicaneur - Harry Potter - dress - cosplay - dress cosplay - dress cosplay luna lovegood - dress luna lovegood - cosplay luna lovegood

Article 7 - Mes autographes des acteurs des films HARRY POTTER - © Copyright Luna-Lovegood.skyrock.com ϟ 15/12/2010


J'ai environ une trentaine d'autographes sur photos ou poster que j'ai pu avoir grâce à des séances de dédicaces gratuites ou conventions.
 
J'ai 5 autographes de DANIEL RADCLIFFE. (Harry Potter)
dans 3 livres :
- La Magie Des Films
- Des Romans à l'écran
- Rosencrantz et Guildenstern sont morts (pièce de théâtre)
 
Sur 2 posters :
- La Dame en noir
- Horns

J'ai également 12 autographes sur papier, (dont Helena Boham Carter et Warwick Dawis) dans la réplique du journal de TOM MARVOLO JEDUSOR.
(pour information le jounal apparaît pour la première fois dans le second film : HARRY POTTER ET LA CHAMBRE DES SECRETS

 

Tags : Autographes Harry Potter - Acteurs Harry Potter - Dédicace - Convention - Avant-Première - Daniel Radcliffe - Harry Potter - Autographes

Article 8 - ♥ Le plus magnifique et incroyable des rêves est celui que l'on fait éveillé même s'il ne dure que quelques secondes! ♥ 03/07/2007

Article 8 - ♥ Le plus magnifique et incroyable des rêves est celui que l'on fait éveillé même s'il ne dure que quelques secondes! ♥
Cinq rencontres avec EVANNA LYNCH !
 
Article 8 - ♥ Le plus magnifique et incroyable des rêves est celui que l'on fait éveillé même s'il ne dure que quelques secondes! ♥

 
Article 8 - ♥ Le plus magnifique et incroyable des rêves est celui que l'on fait éveillé même s'il ne dure que quelques secondes! ♥

Ma quatrième rencontre avec Evanna LYNCH qui interprète LUNA LOVEGOOD  a eu lieu les 17 et 18 JANVIER 2015 à PARIS.
Ma cinquième rencontre les 14 et 15 janvier 2017!

Article 8 - ♥ Le plus magnifique et incroyable des rêves est celui que l'on fait éveillé même s'il ne dure que quelques secondes! ♥
Article 8 - ♥ Le plus magnifique et incroyable des rêves est celui que l'on fait éveillé même s'il ne dure que quelques secondes! ♥

♥  Selfie avec Evanna Lynch

Article 8 - ♥ Le plus magnifique et incroyable des rêves est celui que l'on fait éveillé même s'il ne dure que quelques secondes! ♥

Filmographie
2007 : Harry Potter et l'Ordre du phénix
2009 : Harry Potter et le Prince de sang-mêlé
2010 : Harry Potter et les Reliques de la Mort - Partie 1
2011 : Harry Potter et les Reliques de la Mort - Partie 2
2012 : Apex (court métrage)
2014 : G.B.F
2014 : It Don't Come Easy (court métrage)
2014 : Dynamite: A Cautionary Tale
2015 : Addiction: A60's Love Story
2015 : My Name Is Emily

Tags : Evanna Lynch - Luna Lovegood - Harry Potter - Serdaigle - Chicaneur - Quibbler - Lorgnospectres - Poudlard - Hogwarts

Article 9 - ϟ Mes cosplays de LUNA LOVEGOOD ϟ 23/11/2010

Je suis passionnée de l'univers HARRY POTTER depuis plusieurs année et je me suis lancée dans la création de cosplay en 2009.
J'avais crée pour commencer les boucles d'oreilles, le talisman et la bague en forme de scarabée de Luna Lovegood.

J'adore plonger dans l'univers de J.K.Rowling peu importe si c'est Harry Potter ou les animaux fantastiques et je pense qu'il y a aussi une certaine satisfaction personnelle pour faire ses costumes soit-même.
De plus, grâce au cosplay j'ai pu rencontrer beaucoup de fans de Harry Potter, tout comme moi, qui sont devenus des amis proches maintenant.
En incarnant les personnages de Harry Potter, on continue de faire vivre le monde des sorciers même si l'aventure est déjà terminée dans les livres et dans les films.
Article 9 -  ϟ  Mes cosplays de LUNA LOVEGOOD ϟ
Moi                                                            Luna Lovegood
 
Je porte Le Cosplay de Luna Lovegood (Tenue du train dans Harry Potter et le Prince de Sang Mêlé) depuis 2011.

Les Lorgnospectres (lunettes que je porte sur ma tête), la jupe à motifs et les chaussures à fleurs sont exactement les mêmes que dans le film Harry Potter et le Prince de sang mêlé (Scène de Luna Lovegood qui ouvre la porte du wagon du Poudlard Express.
Elle trouve Harry Potter sous sa cape d'invisibilité qui a été caché par Drago Malefoy, élève à Serpentard.)
C'est grâce à ses lunettes Lorgnospectres (d'où le nom de mon blog) lui permettant de voir les joncheruines qui embrouillent le cerveau de Harry Potter.

Article 9 -  ϟ  Mes cosplays de LUNA LOVEGOOD ϟ
Robe au Mariage de Fleur Delacour et Bill Weasley

Article 9 -  ϟ  Mes cosplays de LUNA LOVEGOOD ϟ
Robe de bal de Noël à la soirée privée organisée par le professeur Slughorn.
 
Article 9 -  ϟ  Mes cosplays de LUNA LOVEGOOD ϟ
Tenue dans la forêt interdite avec Harry Potter et les sombrals.

Article 9 -  ϟ  Mes cosplays de LUNA LOVEGOOD ϟ
Mon dernier cosplay de 2016 (Dans le film Harry Potter et l'ordre du Phenix - Scène au ministère de la Magie)

Je porte ces cosplays lors d'évènements Harry Potter comme les avants-premières des films, les conventions avec des acteurs et des fans ou bien avec mes amis Potterheads.

Article 9 -  ϟ  Mes cosplays de LUNA LOVEGOOD ϟ
 

Tags : cosplay - luna lovegood - Hogwarts - Harry Potter - Le prince de sang mêlé - Poudlard express - forêt interdite - sombral

Article 10 - ♥ Tom FELTON (Drago MALEFOY) ♥ 30/08/2008

Article 10 - ♥ Tom FELTON (Drago MALEFOY) ♥

Ma première rencontre Tom FELTON qui interprète DRAGO MALEFOY a eu lieu
les 17 et 18 janvier 2015 à l'hôtel HILTON de l'aéroport Roissy Charles de Gaulle.

Article 10 - ♥ Tom FELTON (Drago MALEFOY) ♥

Acteur
Nom : Felton
Prénoms : Thomas Andrew
Date de naissance : 22 septembre 1987
Originaire du : Royaume-Uni
Ville : Epsom
 
Article 10 - ♥ Tom FELTON (Drago MALEFOY) ♥

♥ Selfie avec TOM ♥
 
Filmographie
1997 : Le petit monde des Borrowers
1999 : Anna et le roi
2001 : Harry Potter à l'école des sorciers
2002 : Harry Potter et la chambre des secrets
2004 : Harry Potter et le prisonnier d'Azkaban
2005 : Harry Potter et la coupe de feu
2007 : Harry Potter et l'odre du phenix
2008 : The disappeared
2009 : Harry Potter et le prince de sang-mêlé
2010 : Harry Potter et les reliques de la mort - partie 1
2010 : Harry Potter and the forbidden journey
2010 : White other
2010 : American trip
2010 : Night wolf
2011 ; Harry Potter et les reliques de la mort - partie 2
2011 : La planète des singes
2011 : From the rough
2011 : Eyac
2012 : The apparition
2012 : Thangs of war
2012 : Attachment
2013 : Grace and danger
2013 : Belle
2013 : From the rough
2014 : Thérèse Raquin (in secret)
2014 : Ghosts of the Pasific
2015 : Clavius
2015 : Against the sun
2016 : La résurrection du Christ
2016 : A United Kingdom
2016 : Message from the King
2017 : Stratton
2017 : Megan Leavey
2017 : Feed
 
Télévison
1998 : Bugs (Série TV) : James
1999 : Second Sight de Charles Beeson (Téléfilm) : Thomas Ingham
2000 : Second Sight 2 : Hide and Seek de Edward Bennett (Téléfilm) : Thomas Ingham
2005 : Home Farm Twins de John Dower (Série TV) : Adam Baker
2012 : Labyrinthe de Christopher Smith  (Série TV) : Vicomte Trencavel
2013 : Full Circle (Série TV) : Tim Abbott
2014 : Murder in the first (Série TV) : Erich Blunt (10 épisodes)

Tags : Tom Felton - Harry Potter - Luna Lovegood - Drago Malefoy - serpentard - Poudlard

Article 12 - Jason Isaacs (Lucius MALEFOY) 16/09/2015

Article 12 - Jason Isaacs (Lucius MALEFOY)

Article 12 - Jason Isaacs (Lucius MALEFOY)
Article 12 - Jason Isaacs (Lucius MALEFOY)
PERSONNAGE
Lucius MALEFOY est un sorcier de SANG PUR d'une famille aristocrate.
Il a pour femme NARCISSA et pour fils DRAGO.
Il avait pour serviteur DOBBY, un elfe de maison qu'il libera par inadvertance.
C'est l'un des MANGEMORTS de LORD VOLDEMORT.
La méchante sorcière BELLATRIX LESTRANGE est la s½ur de sa femme.

Article 12 - Jason Isaacs (Lucius MALEFOY)

Acteur
Nom : ISAACS
Prénom : Jason
Date et lieu de naissance : 6 juin 1963 à Liverpool
Originaire du : Royaume Uni

Filmographie
1989 : The Tall Guy
1994 : Shopping
1995 : Solitaire for 2
1996 : Guardians
1996 : C½ur de dragon : Lord Felton
1997 : Event Horizon, le vaisseau de l'au-delà
1998 : Armageddon
1998 : Divorcing Jack
1998 : Soldier
1998 : St. Ives
1999 : Burn Your Phone
1999 : La Fin d'une liaison (End of An Affair)
2000 : The Patriot
2001 : Sweet November
2001 : The Last Minute
2001 : Hotel
2001 : La Chute du faucon noir
2002 : Resident Evil
2002 : Windtalkers : Les Messagers du vent
2002 : Harry Potter et la Chambre des secrets
2002 : Passionada
2002 : Le Smoking
2003 : Peter Pan
2004 : Nouvelle-France
2004 : Génération Rx
2005 : Elektra
2005 : Nine Lives
2005 : Harry Potter et la Coupe de feu
2006 : Friends with Money
2007 : Grindhouse
2007 : Harry Potter et l'Ordre du phénix
2008 : Par-delà bien et mal
2008 : La conjura
2008 : The Rain Horse
2009 : Harry Potter et le Prince de sang-mêlé
2010 : Harry Potter et les Reliques de la Mort – Partie 1
2010 : Skeletons
2010 : Batman et Red Hood : Sous le masque rouge
2010 : Green Zone
2011 : Harry Potter et les Reliques de la Mort – Partie 2
2011 : Cars 2 (voix)
2011 : Identité secrète
2011 : Green Lantern : Les Chevaliers de l'Émeraude (Green Lantern: Emerald Knights) de Lauren Montgomery (vidéo) : Sinestro (voix)
2013 : Shérif Jackson
2013 : A Single Shot
2013 : Field of Lost Shoes
2014 : John Wick
2014 : L'Aube
2014 : Fury
2014 : Things People Do (After the Fall)
2014 : Rio, I Love You
2015 : London Fields

Article 12 - Jason Isaacs (Lucius MALEFOY)
Article 12 - Jason Isaacs (Lucius MALEFOY)

♡ Selfie avec Jason ISAAACS (Lucius MALEFOY) ♡

Rencontre : 13 & 14 février 2016
Convention : Welcome to the Magic School II
Lieu : Hotel HILTON à l'aéroport Roissy Charles de Gaulle

Article 12 - Jason Isaacs (Lucius MALEFOY)


Article 12 - Jason Isaacs (Lucius MALEFOY)

Tags : Jason Isaacs - Lucius MALEFOY - sorcier - Serpentard - Mangemort - Poudlard - Sang pur - Narcissa - Drago - Fnac - Montparnasse - 12 Juillet 2011 - Harry Potter

Article 17 - ♥ Alfie Enoch (Dean Thomas) ♥ 19/10/2008

Article 17 - ♥ Alfie Enoch (Dean Thomas) ♥
Article 17 - ♥ Alfie Enoch (Dean Thomas) ♥

LIEU DE NOTRE PREMIERE RENCONTRE
Pays : France
Ville : Cité Universitaire de Paris
Convention : Magic Christmas
Date de ma rencontre avec l'acteur : 19 décembre 2010

Article 17 - ♥ Alfie Enoch (Dean Thomas) ♥
Article 17 - ♥ Alfie Enoch (Dean Thomas) ♥

PERSONNAGE
Dean Thomas est né d'un père sorcier et d'une mère moldue.
Il est élève à Poudlard et est poursuiveur dans l'équipe de quidditch de Gryffondor.
C'est également un membre de l'armée de Dumbledore.
 
ACTEUR
Nom : Enoch
Prénom : Alfie
Date de naissance : 2 décembre 1988
Originaire de : Grande Bretagne
 
Article 17 - ♥ Alfie Enoch (Dean Thomas) ♥
LIEU DE NOTRE DERNIERE RENCONTRE
Pays : Angleterre
Ville : Earl's Court 2, Londres
Convention : London Film and Comic Con
Date de ma rencontre avec l'acteur : 8 au 10 Juillet 2011
 
Article 17 - ♥ Alfie Enoch (Dean Thomas) ♥

Filmographie
2001 : Harry Potter à l'école des sorciers
2002 : Harry Potter et la Chambre des secrets
2004 : Harry Potter et le Prisonnier d'Azkaban
2005 : Harry Potter et la Coupe de feu
2007 : Harry Potter et l'Ordre du phénix
2009 : Harry Potter et le Prince de sang-mêlé
2010 : Harry Potter et les Reliques de la Mort - partie 1
2011 : Harry Potter et les Reliques de la Mort - partie 2

Télévision et Théâtre
2012 : National Theatre Live - saison 4, épisode
2013 : National Theatre Live - saison 5, épisode
2013 : Broadchurch - saison 1, épisode 1
2014 : Sherlock - saison 3, épisode 2
2014 : Murder

Article 17 - ♥ Alfie Enoch (Dean Thomas) ♥

LIEU DE NOTRE TROISIEME RENCONTRE
Pays : France
Lieu : Roissy Charles de Gaulle - Hôtel HILTON
Convention : Welcome to the Magic School lll
Date de ma rencontre avec l'acteur : 14 janvier 2017

Tags : Harry Potter - Alfie Enoch - Dean Thomas - Gryffondor - Pourdlard - Poursuiveur - Quidditchn - Armée de Dumbledore