3 tagged articles serpentard

♥ Tom FELTON (alias Drago MALEFOY) ♥ 30/08/2008

♥ Tom FELTON (alias Drago MALEFOY) ♥

Ma première rencontre Tom FELTON qui interprète DRAGO MALEFOY a eu lieu
les 17 et 18 janvier 2015 à l'hôtel HILTON de l'aéroport Roissy Charles de Gaulle.

♥ Tom FELTON (alias Drago MALEFOY) ♥

Acteur
Nom : Felton
Prénoms : Thomas Andrew
Date de naissance : 22 septembre 1987
Originaire du : Royaume-Uni
Ville : Epsom
 
♥ Tom FELTON (alias Drago MALEFOY) ♥

♥ Selfie avec TOM ♥
 
Filmographie
1997 : Le petit monde des Borrowers
1999 : Anna et le roi
2001 : Harry Potter à l'école des sorciers
2002 : Harry Potter et la chambre des secrets
2004 : Harry Potter et le prisonnier d'Azkaban
2005 : Harry Potter et la coupe de feu
2007 : Harry Potter et l'odre du phenix
2008 : The disappeared
2009 : Harry Potter et le prince de sang-mêlé
2010 : Harry Potter et les reliques de la mort - partie 1
2010 : Harry Potter and the forbidden journey
2010 : White other
2010 : American trip
2010 : Night wolf
2011 ; Harry Potter et les reliques de la mort - partie 2
2011 : La planète des singes
2011 : From the rough
2011 : Eyac
2012 : The apparition
2012 : Thangs of war
2012 : Attachment
2013 : Grace and danger
2013 : Belle
2013 : From the rough
2014 : Thérèse Raquin (in secret)
2014 : Ghosts of the Pasific
2015 : Clavius
2015 : Against the sun
2016 : La résurrection du Christ
2016 : A United Kingdom
2016 : Message from the King
2017 : Stratton
2017 : Megan Leavey
2017 : Feed
 
Télévison
1998 : Bugs (Série TV) : James
1999 : Second Sight de Charles Beeson (Téléfilm) : Thomas Ingham
2000 : Second Sight 2 : Hide and Seek de Edward Bennett (Téléfilm) : Thomas Ingham
2005 : Home Farm Twins de John Dower (Série TV) : Adam Baker
2012 : Labyrinthe de Christopher Smith  (Série TV) : Vicomte Trencavel
2013 : Full Circle (Série TV) : Tim Abbott
2014 : Murder in the first (Série TV) : Erich Blunt (10 épisodes)

Tags : Tom Felton - Harry Potter - Luna Lovegood - Drago Malefoy - serpentard - Poudlard

ϟ Sur Pottermore, où le choipeau magique t'a-t-il envoyé? ϟ 04/07/2008


 ϟ Sur Pottermore, où le choipeau magique t'a-t-il envoyé? ϟ

 ϟ Sur Pottermore, où le choipeau magique t'a-t-il envoyé? ϟ
JE SUIS CHEZ LES SERDAIGLE.
ET TOI, DE QUELLE MAISON ES-TU?

 ϟ Sur Pottermore, où le choipeau magique t'a-t-il envoyé? ϟ

Tags : Poudlard - Serdaigle - Harry Potter - magie - sorcellerie - serdaigle - Pouffsouffle - serpentard - gryffondor

♥ CONVENTION WELCOME TO THE MAGIC SCHOOL I ♥ 19/07/2008

♥ CONVENTION WELCOME TO THE MAGIC SCHOOL I ♥

 Cette année, J'ai été avec deux de mes amis à la Convention Welcome To The Magic school en tant que V.I.P qui s'est déroulée en Janvier 2015 à Paris.
Nous avons logé deux jours à l'Hôtel HILTON. 
>>> Lien du site <<<
♥ CONVENTION WELCOME TO THE MAGIC SCHOOL I ♥
Contenu de mon Pass V.I.P:
Accès aux deux jours de convention

1 Photo'op avec chaque acteur chaque jour (Extra Guest inclus)
1 Photo de Groupe
Tous les duos
Pack incluant tous les autographes (Extra Guest inclus)
Un meeting Room au choix
Accès à la soirée, place réservée dans le Carré Vip des acteurs.
Accès à la « Private session » du Samedi.
Petit déjeuner (du dimanche matin) en privé avec tous les Acteurs.
Placement privilégié, au premier rang.
Priorité aux activités, autographes, et aux photo'ops (Avec ce Pass vous passerez directement en tête de toute file d'attente)
Possibilité d'acheter des extras supplémentaires (dans la limite des stocks disponibles)
Accès aux boutiques de produits dérivés.
♥ CONVENTION WELCOME TO THE MAGIC SCHOOL I ♥
♥ CONVENTION WELCOME TO THE MAGIC SCHOOL I ♥

 

Hôtel Hilton - Paris Roissy Charles de Gaulle
Roissypôle, BP 16 461 Rue de Rome, 95708 Roissy-en-France
Phone: +331 49 19 77 77
 
♥ CONVENTION WELCOME TO THE MAGIC SCHOOL I ♥
Concernant les activités proposées durant le weekend, la présence des voix Françaises :

- Margaux Laplace (Bonnie Wright)
- Romain Larue (Matthew Lewis)
- Dov Milsztajn (Tom Felton)
Et peut-être d'autres annoncés bientôt.

Ces acteurs/doubleurs ont participé à une séance de Questions/réponses avec nous et nous ont fait découvrir leur travail.


♥ CONVENTION WELCOME TO THE MAGIC SCHOOL I ♥

Il y a eu également les membres
de 3 équipes Françaises de Muggle Quidditch :

- Les Paris Phénix Quidditch

- Les Black Snitches de Lille

- Les Toulouse Muggle Quidditch

Ils nous ont fait découvrir leur passion
aux travers de Panels et d'activités d'initiation.
 

Tags : convention - harry potter - acteurs - paris - 2015 - Welcome to the magic school - People Convention - Evanna Lynch - Tom Felton - Matthew Lewis - Bonnie Wright - Robbie Jarvis - V.I.P. - Hôtel Hilton - Quidditch - Voix Françaises - poudlard - gryffondor - serdaigle - serpentard