4 tagged articles Daniel Radcliffe

♥ Ma rencontre avec Daniel Radcliffe - "Rosencrantz And Guildenstern are dead" - Théâtre THE OLD VIC à Londres ♥ 01/05/2017

 
♥ Ma rencontre avec Daniel Radcliffe - "Rosencrantz And Guildenstern are dead" - Théâtre THE OLD VIC à Londres ♥
♥ Ma rencontre avec Daniel Radcliffe - "Rosencrantz And Guildenstern are dead" - Théâtre THE OLD VIC à Londres ♥
Rosencrantz et Guildenstern sont deux personnages de la pièce de théâtre Hamlet de William Shakespeare.

Ces deux courtisans, qui apparaissent toujours ensemble, sont des amis d'enfance de Hamlet. Le roi Claudius, qui a usurpé le trône de son neveu Hamlet, les envoie le surveiller, mais Hamlet les perce rapidement à jour.

Après le meurtre de Polonius par Hamlet, Rosencrantz et Guildenstern sont chargés d'escorter Hamlet jusqu'en Angleterre. Ils ignorent que la lettre que leur a confiée Claudius ordonne que Hamlet soit mis à mort au terme du voyage. Hamlet découvre la lettre et la réécrit pour que ses deux compagnons soient exécutés à sa place, puis profite d'une attaque de pirates pour rentrer au Danemark. Ils seront exécutés en Angleterre.
 
♥ Ma rencontre avec Daniel Radcliffe - "Rosencrantz And Guildenstern are dead" - Théâtre THE OLD VIC à Londres ♥
♥ Ma rencontre avec Daniel Radcliffe - "Rosencrantz And Guildenstern are dead" - Théâtre THE OLD VIC à Londres ♥
"Rosencrantz And Guildenstern sont morts" existe également en film qui a été tourné en 1990.
En rôle principal, GARY OLDMAN (alias Sirius Black, parrain dans Harry Potter)
incarne le même rôle que DANIEL RADCLIFFE (alias Harry Potter, filleul
de Sirius Black)

Tags : Daniel Radcliffe - Londres - The old vic - Rosencrantz And Guildenstern are dead - London - England - Angleterre - Eurostar

♥ Ma rencontre avec DANIEL RADCLIFFE (Harry Potter) à l'AVANT PREMIERE "HORNS" à PARIS le Mardi 16 septembre 2014 ♥ 25/03/2011

♥ Ma rencontre avec DANIEL RADCLIFFE (Harry Potter) à l'AVANT PREMIERE "HORNS" à PARIS le Mardi 16 septembre 2014 ♥

Le Mardi 16 septembre 2014 j'ai fais une rencontre qui a totalement changé ma vie.
J'ai rencontré DANIEL RADCLIFFE (alias Harry Potter) lors de l'avant-première de son dernier film "HORNS" qui a eu lieu au GAUMONT MARIGNAN des Champs Elysées à Paris vers 20h.
Cette photo a été prise au moment ou DAN me prenait également en photo.
On m'avait poussé sur les barrières et j'avais fais tomber mon poster au moment ou DAN arrivait vers mes amis et moi.
Il s'est alors baissé, l'a ramassé et l'a signé.
Je suis repartie ce soir-là avec trois autographes de lui et un selfie. :3 <3
Je n'oublierai jamais ce moment et il restera gravé dans ma mémoire pour toujours.

♥ Ma rencontre avec DANIEL RADCLIFFE (Harry Potter) à l'AVANT PREMIERE "HORNS" à PARIS le Mardi 16 septembre 2014 ♥
ACTEUR
Nom : RADCLIFFE
Prénom : Daniel
Date et lieu de naissance : 23 juillet 1989 à Londres
Originaire du : Royaume Uni
 
♥ Ma rencontre avec DANIEL RADCLIFFE (Harry Potter) à l'AVANT PREMIERE "HORNS" à PARIS le Mardi 16 septembre 2014 ♥


♥ Ma rencontre avec DANIEL RADCLIFFE (Harry Potter) à l'AVANT PREMIERE "HORNS" à PARIS le Mardi 16 septembre 2014 ♥
Filmographie

1999 : David Copperfield
2001 : Le Tailleur de Panama
2001 : Harry Potter à l'école des sorciers
2002 : Harry Potter et la Chambre des secrets
2004 : Harry Potter et le Prisonnier d'Azkaban
2005 : Harry Potter et la Coupe de feu

♥ Ma rencontre avec DANIEL RADCLIFFE (Harry Potter) à l'AVANT PREMIERE "HORNS" à PARIS le Mardi 16 septembre 2014 ♥
2007
: December boys
2007 : Harry Potter et l'Ordre du phénix
2009 : Harry Potter et le Prince de sang-mêlé
2010 : Harry Potter et les Reliques de la Mort - Partie 1
2010 : Harry Potter and the Forbidden Journey
2011 : Harry Potter et les Reliques de la Mort - Partie 2
2012 : La dame en noir

♥ Ma rencontre avec DANIEL RADCLIFFE (Harry Potter) à l'AVANT PREMIERE "HORNS" à PARIS le Mardi 16 septembre 2014 ♥
2013
: Kill Your Darlings
2013 : Et (beaucoup) plus si affinités
2013 : Horns
2015 : Victor Frankenstein
2016 : Insaisissables 2

Théâtre
2002 : The Play What I Wrote au Wyndham's Theatre à
♥ Ma rencontre avec DANIEL RADCLIFFE (Harry Potter) à l'AVANT PREMIERE "HORNS" à PARIS le Mardi 16 septembre 2014 ♥
Londres.
2007 : Equus au Gielgud Theatre à Londres.
2008 : Equus au Broadhurst Theatre à Broadway.
2011 : How to Succeed in Business Without Really Trying au Al Hirschfeld Theatre à Broadway.
2013 : The Cripple of Inishmaan au Noel Coward Theatre à Londres
2014 : The Cripple of Inishmaa à Broadway

Tags : Harry Potter - Daniel Radcliffe - Horns - avant-première - Paris - Champs Elysées - Gaumont - Marignan

Mes autographes des acteurs des films HARRY POTTER - © Copyright Luna-Lovegood.skyrock.com ϟ 15/12/2010


J'ai environ une trentaine d'autographes sur photos ou poster que j'ai pu avoir grâce à des séances de dédicaces gratuites ou conventions.
 
J'ai 5 autographes de DANIEL RADCLIFFE. (Harry Potter)
dans 3 livres :
- La Magie Des Films
- Des Romans à l'écran
- Rosencrantz et Guildenstern sont morts (pièce de théâtre)
 
Sur 2 posters :
- La Dame en noir
- Horns

J'ai également 12 autographes sur papier, (dont Helena Boham Carter et Warwick Dawis) dans la réplique du journal de TOM MARVOLO JEDUSOR.
(pour information le jounal apparaît pour la première fois dans le second film : HARRY POTTER ET LA CHAMBRE DES SECRETS

 

Tags : Autographes Harry Potter - Acteurs Harry Potter - Dédicace - Convention - Avant-Première - Daniel Radcliffe - Harry Potter - Autographes

AVANT PREMIERE LA DAME EN NOIR - 7 FEVRIER 2012 à PARIS (Opéra Gaumont Capucines) 21/02/2008

AVANT PREMIERE LA DAME EN NOIR - 7 FEVRIER 2012 à PARIS (Opéra Gaumont Capucines)



Mon article vous racontera bientôt comment j'ai pu rencontrer et obtenir  MON PREMIER autographe de notre cher Harry Potter (Daniel Radcliffe)

 

Tags : Avant-Première - La dame en noir - Daniel Radcliffe - Gaumont - Paris - Acteurs