Stan Ianevski (alias Victor Krum)

Stan Ianevski (alias Victor Krum)

ACTEUR
Nom : Ianevski
Prénom : Stanislav
Date de naissance : 16 mai 1985
Originaire de : Bulgarie

Stan Ianevski (alias Victor Krum)

PERSONNAGE
Il interprète Viktor Krum dans "Harry Potter et la Coupe de feu".
C'est un élève Bulgare de l'institut de magie DUMSTRANG.
 
Stan Ianevski (alias Victor Krum)
LIEU DE NOTRE RENCONTRE :
Pays : Angleterre
Ville : Ear'ls Court 2, Londres
Convention : London Film and Comic Con
Date de ma rencontre avec l'acteur : 8 au 10 Juillet 2011
 
 
Filmographie
2005 : Harry Potter et la coupe de feu
2007 : Hostel
2010 : Harry Potter et les reliques de la mort - partie 1
2011 : Pod Prikritie
2011 : Resistance
2013 : Moments of life

Stan Ianevski (alias Victor Krum)
Stan Ianevski (alias Victor Krum)
Stan Ianevski (alias Victor Krum)

♡ Selfie avec Stan Yanevski ♡

Deuxième rencontre
Date : 13 & 14 février 2016
Convention : Welcome to the Magic School ll
Lieu : Hôtel Hilton

Stan Ianevski (alias Victor Krum)

♥ 15 février 2016 ♥
Stan (Viktor Krum) m'a accepté dans ses amis.
Troisième rencontre
Date : 13 & 14 janvier 2018
Convention : Welcome to the Magic School lV
Lieu : Hôtel Hilton

Tags : Stanoslav Ianevski - Harry Potter - La coupe de feu - Victor Krum - Acteur

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (50.19.34.255) if someone makes a complaint.

Comments :

Report abuse