Stan Ianevski (Victor Krum)

Stan Ianevski (Victor Krum)

ACTEUR
Nom : Ianevski
Prénom : Stanislav
Date de naissance : 16 mai 1985
Originaire de : Bulgarie

Stan Ianevski (Victor Krum)

PERSONNAGE
Il interprète Viktor Krum dans "Harry Potter et la Coupe de feu".
C'est un élève Bulgare de l'institut de magie DUMSTRANG.
 
Stan Ianevski (Victor Krum)
LIEU DE NOTRE RENCONTRE :
Pays : Angleterre
Ville : Ear'ls Court 2, Londres
Convention : London Film and Comic Con
Date de ma rencontre avec l'acteur : 8 au 10 Juillet 2011
 
 
Filmographie
2005 : Harry Potter et la coupe de feu
2007 : Hostel
2010 : Harry Potter et les reliques de la mort - partie 1
2011 : Pod Prikritie
2011 : Resistance
2013 : Moments of life

Stan Ianevski (Victor Krum)
Stan Ianevski (Victor Krum)
Stan Ianevski (Victor Krum)

♡ Selfie avec Stan Yanevski ♡

Deuxième rencontre
Date : 13 & 14 février 2016
Convention : Welcome to the Magic School ll
Lieu : Hôtel Hilton

Stan Ianevski (Victor Krum)

♥ 15 février 2016 ♥
Stan (Viktor Krum) m'a accepté dans ses amis.
Troisième rencontre
Date : 13 & 14 janvier 2018
Convention : Welcome to the Magic School lV
Lieu : Hôtel Hilton

Tags : Stanoslav Ianevski - Harry Potter - La coupe de feu - Victor Krum - Acteur

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (54.81.197.24) if someone makes a complaint.

Comments :

  • pausetendresse

    28/02/2018

    Fleur du paradis

    Colombe blanche qui plane dans les cieux
    Réside avec les anges et le bon Dieu
    Ton âme est une note de musique qui nous éblouit
    Si rayonnante telle une fleur qui s’épanouit
    Juvénile, d’une blancheur pure et angélique
    Et ce sourire qui m’emporte vers un monde féerique
    Jadis, on marchait en chantant
    Main dans la main souvent en galopant
    Ainsi on vivait avant le 25 mai
    Ce jour damné qui a ton existence a mis un trait
    Houda …Ta mémoire est gravée dans mon c½ur d’enfant
    Elle sera intacte,
    je veillerai à ce qu’elle le soit longtemps…
    Car ton authentique amitié est inestimable
    Je n’oublierai jamais nos rires, et même nos larmes
    Ton esprit court sans aucun doute
    Dans les jardins du paradis
    Je prierai chaque jour le bon Dieu pour ton répit

  • rodentia

    26/09/2015

    5

  • rodentia

    26/09/2015

    4

  • rodentia

    26/09/2015

    3

  • rodentia

    26/09/2015

    2

  • rodentia

    26/09/2015

    1

  • perroquet55

    23/09/2015

    A demain

  • rodentia

    17/09/2015

    10

  • rodentia

    17/09/2015

    9

  • rodentia

    17/09/2015

    8

Report abuse