Adrian RAWLINS (James POTTER)

Adrian RAWLINS (James POTTER)

Rencontre : Le 13 et le 14 février 2016
Convention : Welcome to the Magic School 2
Lieu : Hôtel HILTON à l'aéroport Roissy Charles de Gaulle

Identité : Adrian Rawlins
Date de Naissance : 27 mars 1958 à Stoke-on-Trent
Nationalité : Britannique

Filmographie
1979 : Palm Beach
1985 : I Live with Me Dad
1985 : Révolution
1987 : With Love to the Person Next to Me
1989 : The Woman in Black (TV) Arthur Kidd
1990 : Aux sources du Nil
1996 : The Inner Sanctuary
1996 : Flynn
1996 : L'Amour est un pouvoir sacré
1996 : Different for Girls
1996 : Breaking the Waves : Dr Richardson
2000 : Blood
2001 : Bubbles
2001 : My Brother Tom
2001 : Harry Potter à l'école des sorciers : James Potter
2002 : Wilbur Wants to Kill Himself
2004 : Harry Potter et le Prisonnier d'Azkaban : James Potter
2005 : Harry Potter et la Coupe de feu : James Potter
2007 : Flics toujours (New Tricks) (TV) : Daniel Newley
2007 : La vie au bout du fil (TV)
2007 : Clapham Junction (TV) : Peter
2007 : Affaires non classées (TV) : Alan Eckhert
2007 : The Whistleblowers (TV) : Derek Press
2007 : Harry Potter et l'Ordre du phénix : James Potter (sur la photo de l'ordre du Phénix original)
2007 : The Old Curiosity Shop (TV) : Jacob
2008 : Scotland Yard, crimes sur la Tamise (Trial & Retribution) (TV) : Plaskett
2008 : 10 Days to War (TV) : Paul Stinchcombe
2008 : Doctor Who (TV) : Docteur Ryder
2008 : Banged Up Abroad (TV) : John
2009 : Hunter (TV) : John Elder
2009 : Tales of the Fourth Dimension (vidéo) : William Shakespear
2011 : Harry Potter et les Reliques de la Mort partie 2 : James Potter
2011 : Intruders de Juan Carlos Fresnadillo : l'inspecteur de police
2014 : La Dame en Noir 2 : Dr Rhodes
2015 : Dickensian : Edward Barbary


Adrian RAWLINS (James POTTER)


Tags : Adrian Rawlins - James Potter - People Convention - 13 et 14 février 2016

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (54.225.55.174) if someone makes a complaint.

Comments :

  • pausetendresse

    02/03/2018

    Le sol trempé se gerce aux froidures premières,
    La neige blanche essaime au loin ses duvets blancs,
    Et met, au bord des toits et des chaumes branlants,
    Des coussinets de laine irisés de lumières.

    Passent dans les champs nus les plaintes coutumières,
    A travers le désert des silences dolents,
    Où de grands corbeaux lourds abattent leurs vols lents
    Et s’en viennent de faim rôder près des chaumières.

    Mais depuis que le ciel de gris s’était couvert,
    Dans la ferme riait une gaieté d’hiver,
    On s’assemblait en rond autour du foyer rouge,

    Et l’amour s’éveillait, le soir, de gars à gouge,
    Au bouillonnement gras et siffleur, du brassin
    Qui grouillait, comme un ventre, en son chaudron d’airain.

Report abuse