Matthew Lewis (Neville Londubat)

Matthew Lewis (Neville Londubat)

Matthew Lewis (Neville Londubat)
Photo prise le 19 décembre 2010
 
Matthew Lewis (Neville Londubat)
Matthew Lewis (Neville Londubat)

Matthew Lewis (Neville Londubat)

PERSONNAGE
Neville Londubat est un élève de Gryffondor passionné de botanique.
 
ACTEUR
Nom : LEWIS
Prénom : Matthew
Date de naissance : 27 juin 1989
Originaire du : Royaume-Uni

Matthew Lewis (Neville Londubat)

Photo prise le 17 janvier 2015

Filmographie
2001 : Harry Potter à l'école des sorciers
2002 : Harry Potter et la Chambre des secrets
2004 : Harry Potter et le Prisonnier d'Azkaban
2005 : Harry Potter et la Coupe de feu
2007 : Harry Potter et l'Ordre du phénix
2009 : Harry Potter et le Prince de sang-mêlé
2010 : Harry Potter et les Reliques de la Mort - Partie 1
2010 : Harry Potter and the Forbidden Journey
2011 : Harry Potter et les Reliques de la Mort - Partie 2
2011 : The Sweet Shop
2012 : Wasteland

Télévision
1995 : Some Kind of Life
1996 : Inspecteurs associés - épisode : An Advancement of Learning
1997 : Where the Heart Is - épisode : Things Fall Apart
1999 : Heartbeat - saison 9, épisode 10
2012 : The Syndicate - saison 1
2014 : Bluestone 42 - saisons 2 et 3
2014 : Meurtres au paradis - saison 4, épisode 7

 

Tags : Matthew Lewis - Neville Londubat - Neville Longbottom - Harry Potter - gryffondor

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (50.19.34.255) if someone makes a complaint.

Comments :

Report abuse