• 195367 visits
  • 97 articles
  • 17196 hearts
  • 101559 comments

Article 17 - ♥ Alfie Enoch (Dean Thomas) ♥ 19/10/2008

Article 17 - ♥ Alfie Enoch (Dean Thomas) ♥
Article 17 - ♥ Alfie Enoch (Dean Thomas) ♥

LIEU DE NOTRE PREMIERE RENCONTRE
Pays : France
Ville : Cité Universitaire de Paris
Convention : Magic Christmas
Date de ma rencontre avec l'acteur : 19 décembre 2010

Article 17 - ♥ Alfie Enoch (Dean Thomas) ♥
Article 17 - ♥ Alfie Enoch (Dean Thomas) ♥

PERSONNAGE
Dean Thomas est né d'un père sorcier et d'une mère moldue.
Il est élève à Poudlard et est poursuiveur dans l'équipe de quidditch de Gryffondor.
C'est également un membre de l'armée de Dumbledore.
 
ACTEUR
Nom : Enoch
Prénom : Alfie
Date de naissance : 2 décembre 1988
Originaire de : Grande Bretagne
 
Article 17 - ♥ Alfie Enoch (Dean Thomas) ♥
LIEU DE NOTRE DERNIERE RENCONTRE
Pays : Angleterre
Ville : Earl's Court 2, Londres
Convention : London Film and Comic Con
Date de ma rencontre avec l'acteur : 8 au 10 Juillet 2011
 
Article 17 - ♥ Alfie Enoch (Dean Thomas) ♥

Filmographie
2001 : Harry Potter à l'école des sorciers
2002 : Harry Potter et la Chambre des secrets
2004 : Harry Potter et le Prisonnier d'Azkaban
2005 : Harry Potter et la Coupe de feu
2007 : Harry Potter et l'Ordre du phénix
2009 : Harry Potter et le Prince de sang-mêlé
2010 : Harry Potter et les Reliques de la Mort - partie 1
2011 : Harry Potter et les Reliques de la Mort - partie 2

Télévision et Théâtre
2012 : National Theatre Live - saison 4, épisode
2013 : National Theatre Live - saison 5, épisode
2013 : Broadchurch - saison 1, épisode 1
2014 : Sherlock - saison 3, épisode 2
2014 : Murder

Article 17 - ♥ Alfie Enoch (Dean Thomas) ♥

LIEU DE NOTRE TROISIEME RENCONTRE
Pays : France
Lieu : Roissy Charles de Gaulle - Hôtel HILTON
Convention : Welcome to the Magic School lll
Date de ma rencontre avec l'acteur : 14 janvier 2017

Tags : Harry Potter - Alfie Enoch - Dean Thomas - Gryffondor - Pourdlard - Poursuiveur - Quidditchn - Armée de Dumbledore

Article 18 - Matthew Lewis (Neville Londubat) 17/05/2011

Article 18 - Matthew Lewis (Neville Londubat)

Article 18 - Matthew Lewis (Neville Londubat)
Photo prise le 19 décembre 2010
 
Article 18 - Matthew Lewis (Neville Londubat)
Article 18 - Matthew Lewis (Neville Londubat)

Article 18 - Matthew Lewis (Neville Londubat)

PERSONNAGE
Neville Londubat est un élève de Gryffondor passionné de botanique.
 
ACTEUR
Nom : LEWIS
Prénom : Matthew
Date de naissance : 27 juin 1989
Originaire du : Royaume-Uni

Article 18 - Matthew Lewis (Neville Londubat)

Photo prise le 17 janvier 2015

Filmographie
2001 : Harry Potter à l'école des sorciers
2002 : Harry Potter et la Chambre des secrets
2004 : Harry Potter et le Prisonnier d'Azkaban
2005 : Harry Potter et la Coupe de feu
2007 : Harry Potter et l'Ordre du phénix
2009 : Harry Potter et le Prince de sang-mêlé
2010 : Harry Potter et les Reliques de la Mort - Partie 1
2010 : Harry Potter and the Forbidden Journey
2011 : Harry Potter et les Reliques de la Mort - Partie 2
2011 : The Sweet Shop
2012 : Wasteland

Télévision
1995 : Some Kind of Life
1996 : Inspecteurs associés - épisode : An Advancement of Learning
1997 : Where the Heart Is - épisode : Things Fall Apart
1999 : Heartbeat - saison 9, épisode 10
2012 : The Syndicate - saison 1
2014 : Bluestone 42 - saisons 2 et 3
2014 : Meurtres au paradis - saison 4, épisode 7

 

Tags : Matthew Lewis - Neville Londubat - Neville Longbottom - Harry Potter - gryffondor

Article 19 - Devon Murray (Seamus Finnigan) 24/05/2008

Article 19 - Devon Murray (Seamus Finnigan)
LIEU DE NOTRE QUATRIEME RENCONTRE
Pays : Angleterre
Lieu : Londres
Convention : London Film and Comic Con
Date de ma rencontre avec l'acteur : 28 juillet 2018


Article 19 - Devon Murray (Seamus Finnigan)
Article 19 - Devon Murray (Seamus Finnigan)
LIEU DE NOTRE TROISIEME RENCONTRE
Pays : France
Lieu : Roissy Charles de Gaulle - Hôtel HILTON
Convention : Welcome to the Magic School lV
Date de ma rencontre avec l'acteur : 12 janvier 2018


Article 19 - Devon Murray (Seamus Finnigan)

♥ LIEU DE NOTRE DEUXIEME RENCONTRE ♥
Pays : France
Lieu : Roissy Charles de Gaulle - Hôtel HILTON
Convention : Welcome to the Magic School lll
Date de ma rencontre avec l'acteur : 14 janvier 2017


Article 19 - Devon Murray (Seamus Finnigan)

LIEU DE NOTRE  PREMIERE RENCONTRE :
Pays : Angleterre
Ville : Ear'ls Court 2, Londres
Convention : London Film and Comic Con
Date de ma rencontre avec l'acteur : 8 au 10 Juillet 2011


Article 19 - Devon Murray (Seamus Finnigan)

 ACTEUR
Nom : Devon Michael
Prénom : Murray
Date de naissance : 28 octobre 1988 dans le comté de Kildare
Originaire de : Irlande

 
Article 19 - Devon Murray (Seamus Finnigan)

Article 19 - Devon Murray (Seamus Finnigan)
PERSONNAGE
Seamus Finnigan est élève de Gryffondor à l'école de magie POUDLARD.
C'est un Sang-mêlé.
C'est le meilleur ami de Dean THOMAS.
A POUDLARD, il râtera beaucoup ses sorts et potions.
En cinquième année, Dean refuse de croire Harry POTTER sur le retour de VOLDEMORT.
Il ne lui parlera plus pendant des mois jusqu'à une évasion massive de mangemorts qui étaient prisonniers à  AZKABAN.
Dean demandera pardon à Harry POTTER et fera ensuite partie de l'Armée de DUMBLEDORE.
Il participera à la bataille de POUDLARD.
 
 
Filmographie
1999 : This Is My Father
1999 : Les Cendres d'Angela
2000 : Yesterday's Children
2001 : Harry Potter à l'école des sorciers
2002 : Harry Potter et la Chambre des secrets
2004 : Harry Potter et le Prisonnier d'Azkaban
2005 : Harry Potter et la Coupe de feu
2007 : Harry Potter et l'Ordre du phénix
2009 : Harry Potter et le Prince de sang-mêlé
2010 : Harry Potter et les Reliques de la Mort - partie 1
2011 : Harry Potter et les Reliques de la Mort - partie 2

Tags : Devon Murray - Harry Potter - seamus finnigan - sorcier - poudlard - gryffondor - magie

Article 20 - ♥ Sean Biggerstaff (Olivier Dubois) ♥ 09/08/2010

Article 20 - ♥ Sean Biggerstaff (Olivier Dubois) ♥


Article 20 - ♥ Sean Biggerstaff (Olivier Dubois) ♥
FILMOGRAPHIE
 
1997 : L'Invitée de l'hiver (The Winter Guest) de Alan Rickman : Tom
 
2001 : Harry Potter à l'école des sorciers
 
2002 : Harry Potter et la Chambre des secrets
 
2006 : Cashback de Sean Ellis : Ben Willis
 
2008 : Hippie Hippie Shake de Beeban Kidron
 
2011 : Harry Potter et les Reliques de la Mort
 
2013 : Mary Queen of Scots de Thomas Imbach : Lord Bothwell
 
2016 : Whisky Galore de Gilles MacKinnon : Sergeant Odd
? : Hector & Himself de Russell Owen : Hector Green

 

Tags : Luna Lovegood - Harry Potter

Harry Melling (Dudley Dursley) 10/12/2010

Harry Melling (Dudley Dursley)

ACTEUR
Nom : Melling
Prénom : Harry
Date de naissance : 13 mars 1989
Originaire de : Angleterre

Harry Melling est connu pour son rôle de Dudley Dursley dans la saga Harry Potter.
 
Harry Melling (Dudley Dursley)
Harry Melling (Dudley Dursley)
LIEU DE NOTRE PREMIERE RENCONTRE :
Pays : Angleterre
Ville : Ear'ls Court 2, Londres
Convention : London Film and Comic Con
Date de ma rencontre avec l'acteur : 8 au 10 Juillet 2011

Harry Melling (Dudley Dursley)

LIEU DE NOTRE DEUXIEME RENCONTRE :
Pays : France
Ville : Aéroport Roissy Charles de Gaulle
Convention : Welcome to the Magic school 4
Date de ma rencontre avec l'acteur : 13 et 14 Janvier 2018

Photo de gauche : Lors d'un apéritif, j'ai eu toute l'attention portée sur moi par 2 acteurs de la saga HARRY POTTER au moins pendant 5 minutes.
J'ai été interrogée en même temps par :
JESSIE CAVE (Lavande Brown, élève de Gryffondor, ex petite-amie de Ron)
HARRY MEELING (Dudley DURSLEY, cousin de Harry Potter, moldu)
qui voulait en savoir plus sur mes cosplays et qui m'ont conseillé d'ouvrir une boutique... XD

HARRY MEELING voulait savoir combien de temps j'avais mis pour faire ma robe jaune.
Je ne savais pas quoi répondre... 
 
Photo de droite : HARRY MEELING (Dudley Dursley) me propose des chips. XD

Harry Melling (Dudley Dursley)
 
Filmographie
2001 : Harry Potter à l'école des sorciers
2002 : Harry Potter et la chambre des secrets
2004 : Harry Potter et le prisonnier d'Azkaban
2005 : Harry Potter et la coupe de feu
2007 : Harry Potter et l'odre du phenix
2010  : Harry Potter et les reliques de la mort - partie 1
2010 : Merlin
2011 : Harry Potter et les reliques de la mort - partie 2
 
Théâtre
2007 : 20 cigarettes
2011 : The school for scandal
2011 : How did you last see my mother?
 
Télévison
2005 : Friends and crocodiles
2010 : Merlin

Harry Melling (Dudley Dursley)

Tags : Harry Melling - Harry Potter - Dudley Dursley - moldu - Big D

Stan Ianevski (Victor Krum) 12/06/2007

Stan Ianevski (Victor Krum)

ACTEUR
Nom : Ianevski
Prénom : Stanislav
Date de naissance : 16 mai 1985
Originaire de : Bulgarie

Stan Ianevski (Victor Krum)

PERSONNAGE
Il interprète Viktor Krum dans "Harry Potter et la Coupe de feu".
C'est un élève Bulgare de l'institut de magie DUMSTRANG.
 
Stan Ianevski (Victor Krum)
LIEU DE NOTRE RENCONTRE :
Pays : Angleterre
Ville : Ear'ls Court 2, Londres
Convention : London Film and Comic Con
Date de ma rencontre avec l'acteur : 8 au 10 Juillet 2011
 
 
Filmographie
2005 : Harry Potter et la coupe de feu
2007 : Hostel
2010 : Harry Potter et les reliques de la mort - partie 1
2011 : Pod Prikritie
2011 : Resistance
2013 : Moments of life

Stan Ianevski (Victor Krum)
Stan Ianevski (Victor Krum)
Stan Ianevski (Victor Krum)

♡ Selfie avec Stan Yanevski ♡

Deuxième rencontre
Date : 13 & 14 février 2016
Convention : Welcome to the Magic School ll
Lieu : Hôtel Hilton

Stan Ianevski (Victor Krum)

♥ 15 février 2016 ♥
Stan (Viktor Krum) m'a accepté dans ses amis.
Troisième rencontre
Date : 13 & 14 janvier 2018
Convention : Welcome to the Magic School lV
Lieu : Hôtel Hilton

Tags : Stanoslav Ianevski - Harry Potter - La coupe de feu - Victor Krum - Acteur

♥ Katie LEUNG (Cho CHANG) ♥ 16/02/2016

♥ Katie LEUNG (Cho CHANG) ♥
LIEU DE NOTRE PREMIERE RENCONTRE
Pays : France
Lieu : Hôtel HILTON à l'aéroport Roissy Charles de Gaulle
Date de ma rencontre : Le 14 février 2016
Convention : Welcome to the Magic School 2


♥ Katie LEUNG (Cho CHANG) ♥
♥ Selfie avec Katie Leung (梁佩诗) ♥

♥ Katie LEUNG (Cho CHANG) ♥
LIEU DE NOTRE DEUXIEME RENCONTRE
Pays : Angleterre
Lieu : Londres
Convention : London Film and Comic Con
Date de ma rencontre avec l'actrice : 29 juillet 2018


♥ Katie LEUNG (Cho CHANG) ♥
♥ Katie LEUNG (Cho CHANG) ♥
ACTRICE
Nom : LEUNG
Prénoms : Katie Liu
Date de naissance : 8 août 1987
Originaire de : Motherwell, North Lanarkshire (Ecosse)

Tags : Katie Leung - Cho Chang - Serdaigle - People Convention - 14 février 2016

Adrian RAWLINS (James POTTER) 19/02/2016

Adrian RAWLINS (James POTTER)

Rencontre : Le 13 et le 14 février 2016
Convention : Welcome to the Magic School 2
Lieu : Hôtel HILTON à l'aéroport Roissy Charles de Gaulle

Identité : Adrian Rawlins
Date de Naissance : 27 mars 1958 à Stoke-on-Trent
Nationalité : Britannique

Filmographie
1979 : Palm Beach
1985 : I Live with Me Dad
1985 : Révolution
1987 : With Love to the Person Next to Me
1989 : The Woman in Black (TV) Arthur Kidd
1990 : Aux sources du Nil
1996 : The Inner Sanctuary
1996 : Flynn
1996 : L'Amour est un pouvoir sacré
1996 : Different for Girls
1996 : Breaking the Waves : Dr Richardson
2000 : Blood
2001 : Bubbles
2001 : My Brother Tom
2001 : Harry Potter à l'école des sorciers : James Potter
2002 : Wilbur Wants to Kill Himself
2004 : Harry Potter et le Prisonnier d'Azkaban : James Potter
2005 : Harry Potter et la Coupe de feu : James Potter
2007 : Flics toujours (New Tricks) (TV) : Daniel Newley
2007 : La vie au bout du fil (TV)
2007 : Clapham Junction (TV) : Peter
2007 : Affaires non classées (TV) : Alan Eckhert
2007 : The Whistleblowers (TV) : Derek Press
2007 : Harry Potter et l'Ordre du phénix : James Potter (sur la photo de l'ordre du Phénix original)
2007 : The Old Curiosity Shop (TV) : Jacob
2008 : Scotland Yard, crimes sur la Tamise (Trial & Retribution) (TV) : Plaskett
2008 : 10 Days to War (TV) : Paul Stinchcombe
2008 : Doctor Who (TV) : Docteur Ryder
2008 : Banged Up Abroad (TV) : John
2009 : Hunter (TV) : John Elder
2009 : Tales of the Fourth Dimension (vidéo) : William Shakespear
2011 : Harry Potter et les Reliques de la Mort partie 2 : James Potter
2011 : Intruders de Juan Carlos Fresnadillo : l'inspecteur de police
2014 : La Dame en Noir 2 : Dr Rhodes
2015 : Dickensian : Edward Barbary


Adrian RAWLINS (James POTTER)


Tags : Adrian Rawlins - James Potter - People Convention - 13 et 14 février 2016

KATIE BELL (alias Georgina Leonidas) 15/11/2007

KATIE BELL (alias Georgina Leonidas)

LIEU DE NOTRE RENCONTRE :
Pays : Angleterre
Ville : Ear'ls Court 2, Londres
Convention : London Film and Comic Con
Date de ma rencontre avec l'actrice : 8 au 10 Juillet 2011
 
KATIE BELL (alias Georgina Leonidas)

KATIE BELL (alias Georgina Leonidas)
Katie Bell est élève à Poudlard dans la maison Gryffondor.

Elle est poursuiveuse dans l'équipe de Quidditch de Gryffondor et est également membre de l'armée de Dumbledore.

Filmographie
2008 : Baghdad Express
2009 : Driftwood
2009 : Harry Potter et le Prince de Sang-mêlé
2009 : Nine
2010 : The Sky is Everywhere
2010 : Harry Potter et les Reliques de la Mort - partie 1
2011 : Harry Potter et les Reliques de la Mort - partie 2
2012 : Papadopoulos & Sons
2013 : Untouchable

Tags : katie bell - poursuiveuse - gryffondor - quidditch - ordre du phenix - Armée de Dumbledore - poudlard - magie - sorcière

FLEUR DELACOUR (alias Clémence POESY) 22/04/2008

FLEUR DELACOUR (alias Clémence POESY)

 
Clémence Guichard, dite Clémence Poésy, est une actrice française, née le 30 octobre 1982à L'Haÿ-les-Roses (Val-de-Marne).

Elle interprète Fleur DELACOUR, élève française de l'école BEAUXBATONS dans le 4 ème film de la saga Harry POTTER (La Coupe de Feu) mais également dans le 6ème et le 7ème film (Harry POTTER et les reliques de la mort partie 1 & 2)

J'adore sa robe. :3 <3
 
FLEUR DELACOUR (alias Clémence POESY)

Date de ma rencontre avec l'actrice : 12 juillet 2011
Lieu : Fnac Montparnasse - Paris

Filmographie
2002 : L'été d'Olga de Nina Grosse
2003 : Bienvenue chez les Rozes
2005 : Harry Potter et la Coupe de feu
2006 : Le Grand Meaulnes
2007 : Sans moi
2007 : Le Dernier Gang
2008 : Bons baisers de Bruges
2008 : La troisième partie du monde
2009 : Heartless
2010 : Pièce montée
2010 : 127 heures
2010 : Lullaby
2010 : Harry Potter et les Reliques de la Mort - Partie 1
2010 : Le Mystère
2011 : Harry Potter et les Reliques de la Mort - Partie 2
2011 : Jeanne captive
2013 : Mr. Morgan's Last Love
2014 : Être ou ne pas être
2015 : The Ones Below
2015 : Le Grand jeu

Tags : fleur delacour - clemence poesy - beauxbâtons - Harry Potter et la Coupe de Feu - Harry Potter et les Reliques de la Mort