Article 5 - ♥ Ma rencontre avec DANIEL RADCLIFFE (Harry Potter) à l'AVANT PREMIERE "HORNS" à PARIS le Mardi 16 septembre 2014 ♥

Article 5 - ♥ Ma rencontre avec DANIEL RADCLIFFE (Harry Potter) à l'AVANT PREMIERE "HORNS" à PARIS le Mardi 16 septembre 2014 ♥

Le Mardi 16 septembre 2014 j'ai fais une rencontre qui a totalement changé ma vie.
J'ai rencontré DANIEL RADCLIFFE (alias Harry Potter) lors de l'avant-première de son dernier film "HORNS" qui a eu lieu au GAUMONT MARIGNAN des Champs Elysées à Paris vers 20h.
Cette photo a été prise au moment ou DAN me prenait également en photo.
On m'avait poussé sur les barrières et j'avais fais tomber mon poster au moment ou DAN arrivait vers mes amis et moi.
Il s'est alors baissé, l'a ramassé et l'a signé.
Je suis repartie ce soir-là avec trois autographes de lui et un selfie. :3 <3
Je n'oublierai jamais ce moment et il restera gravé dans ma mémoire pour toujours.

Article 5 - ♥ Ma rencontre avec DANIEL RADCLIFFE (Harry Potter) à l'AVANT PREMIERE "HORNS" à PARIS le Mardi 16 septembre 2014 ♥
ACTEUR
Nom : RADCLIFFE
Prénom : Daniel
Date et lieu de naissance : 23 juillet 1989 à Londres
Originaire du : Royaume Uni
 
Article 5 - ♥ Ma rencontre avec DANIEL RADCLIFFE (Harry Potter) à l'AVANT PREMIERE "HORNS" à PARIS le Mardi 16 septembre 2014 ♥


Article 5 - ♥ Ma rencontre avec DANIEL RADCLIFFE (Harry Potter) à l'AVANT PREMIERE "HORNS" à PARIS le Mardi 16 septembre 2014 ♥
Filmographie

1999 : David Copperfield
2001 : Le Tailleur de Panama
2001 : Harry Potter à l'école des sorciers
2002 : Harry Potter et la Chambre des secrets
2004 : Harry Potter et le Prisonnier d'Azkaban
2005 : Harry Potter et la Coupe de feu

Article 5 - ♥ Ma rencontre avec DANIEL RADCLIFFE (Harry Potter) à l'AVANT PREMIERE "HORNS" à PARIS le Mardi 16 septembre 2014 ♥
2007
: December boys
2007 : Harry Potter et l'Ordre du phénix
2009 : Harry Potter et le Prince de sang-mêlé
2010 : Harry Potter et les Reliques de la Mort - Partie 1
2010 : Harry Potter and the Forbidden Journey
2011 : Harry Potter et les Reliques de la Mort - Partie 2
2012 : La dame en noir

Article 5 - ♥ Ma rencontre avec DANIEL RADCLIFFE (Harry Potter) à l'AVANT PREMIERE "HORNS" à PARIS le Mardi 16 septembre 2014 ♥
2013
: Kill Your Darlings
2013 : Et (beaucoup) plus si affinités
2013 : Horns
2015 : Victor Frankenstein
2016 : Insaisissables 2

Théâtre
2002 : The Play What I Wrote au Wyndham's Theatre à
Article 5 - ♥ Ma rencontre avec DANIEL RADCLIFFE (Harry Potter) à l'AVANT PREMIERE "HORNS" à PARIS le Mardi 16 septembre 2014 ♥
Londres.
2007 : Equus au Gielgud Theatre à Londres.
2008 : Equus au Broadhurst Theatre à Broadway.
2011 : How to Succeed in Business Without Really Trying au Al Hirschfeld Theatre à Broadway.
2013 : The Cripple of Inishmaan au Noel Coward Theatre à Londres
2014 : The Cripple of Inishmaa à Broadway
2016 : Privacy, The Public Theater, Broadway : L'écrivain
2017 : Rosencrantz and Guildenstern Are Dead, Théâtre The Old Vic.

Tags : Harry Potter - Daniel Radcliffe - Horns - avant-première - Paris - Champs Elysées - Gaumont - Marignan

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (54.224.166.141) if someone makes a complaint.

Comments :

  • PatriciaTendresse

    11/09/2018 at 5:38 PM

    Bonjour
    Je te souhaite un bon mardi et une bonne fin d' après midi
    Bisous
    Patricia

  • MagicAnimal

    25/05/2018

    aah cool =)

  • MagicAnimal

    25/05/2018

    Merci pour plume =)

  • pausetendresse

    02/03/2018

    Le sol trempé se gerce aux froidures premières,
    La neige blanche essaime au loin ses duvets blancs,
    Et met, au bord des toits et des chaumes branlants,
    Des coussinets de laine irisés de lumières.

    Passent dans les champs nus les plaintes coutumières,
    A travers le désert des silences dolents,
    Où de grands corbeaux lourds abattent leurs vols lents
    Et s’en viennent de faim rôder près des chaumières.

    Mais depuis que le ciel de gris s’était couvert,
    Dans la ferme riait une gaieté d’hiver,
    On s’assemblait en rond autour du foyer rouge,

    Et l’amour s’éveillait, le soir, de gars à gouge,
    Au bouillonnement gras et siffleur, du brassin
    Qui grouillait, comme un ventre, en son chaudron d’airain.

  • MagicAnimal

    12/11/2017

    ah oui ça peut être sympa :)

  • MagicAnimal

    29/09/2017

    oui je l'aime beaucoup, j'adore leur acheter des choses, =)

  • MagicAnimal

    29/09/2017

    c'est mélodie du blog http://wildbreak.skyrock.com/ qui me la fait :)

  • MagicAnimal

    26/09/2017

    très bien je te fais ton lien :p

  • Aurore-de-Chardet

    26/09/2017

    Je suis contente pour toi !

  • Aurore-de-Chardet

    26/09/2017

    C'est super que tu ais pu avoir un selfie ainsi qu'un autographe de lui !

Report abuse