Harry Melling (Dudley Dursley)

Harry Melling (Dudley Dursley)

ACTEUR
Nom : Melling
Prénom : Harry
Date de naissance : 13 mars 1989
Originaire de : Angleterre

Harry Melling est connu pour son rôle de Dudley Dursley dans la saga Harry Potter.
 
Harry Melling (Dudley Dursley)
Harry Melling (Dudley Dursley)
LIEU DE NOTRE PREMIERE RENCONTRE :
Pays : Angleterre
Ville : Ear'ls Court 2, Londres
Convention : London Film and Comic Con
Date de ma rencontre avec l'acteur : 8 au 10 Juillet 2011

Harry Melling (Dudley Dursley)

LIEU DE NOTRE DEUXIEME RENCONTRE :
Pays : France
Ville : Aéroport Roissy Charles de Gaulle
Convention : Welcome to the Magic school 4
Date de ma rencontre avec l'acteur : 13 et 14 Janvier 2018

Photo de gauche : Lors d'un apéritif, j'ai eu toute l'attention portée sur moi par 2 acteurs de la saga HARRY POTTER au moins pendant 5 minutes.
J'ai été interrogée en même temps par :
JESSIE CAVE (Lavande Brown, élève de Gryffondor, ex petite-amie de Ron)
HARRY MEELING (Dudley DURSLEY, cousin de Harry Potter, moldu)
qui voulait en savoir plus sur mes cosplays et qui m'ont conseillé d'ouvrir une boutique... XD

HARRY MEELING voulait savoir combien de temps j'avais mis pour faire ma robe jaune.
Je ne savais pas quoi répondre... 
 
Photo de droite : HARRY MEELING (Dudley Dursley) me propose des chips. XD

Harry Melling (Dudley Dursley)
 
Filmographie
2001 : Harry Potter à l'école des sorciers
2002 : Harry Potter et la chambre des secrets
2004 : Harry Potter et le prisonnier d'Azkaban
2005 : Harry Potter et la coupe de feu
2007 : Harry Potter et l'odre du phenix
2010  : Harry Potter et les reliques de la mort - partie 1
2010 : Merlin
2011 : Harry Potter et les reliques de la mort - partie 2
 
Théâtre
2007 : 20 cigarettes
2011 : The school for scandal
2011 : How did you last see my mother?
 
Télévison
2005 : Friends and crocodiles
2010 : Merlin

Harry Melling (Dudley Dursley)

Tags : Harry Melling - Harry Potter - Dudley Dursley - moldu - Big D

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (54.81.197.24) if someone makes a complaint.

Comments :

  • FanFic-Cind

    16/05/2018

    J'ai adoré Harry lors de cette convention ( Janvier 2018 ) Du coup !! Combien de temps tu as mis pour faire ta robe jaune ! ? lol

  • pausetendresse

    28/02/2018

    Fleur du paradis

    Colombe blanche qui plane dans les cieux
    Réside avec les anges et le bon Dieu
    Ton âme est une note de musique qui nous éblouit
    Si rayonnante telle une fleur qui s’épanouit
    Juvénile, d’une blancheur pure et angélique
    Et ce sourire qui m’emporte vers un monde féerique
    Jadis, on marchait en chantant
    Main dans la main souvent en galopant
    Ainsi on vivait avant le 25 mai
    Ce jour damné qui a ton existence a mis un trait
    Houda …Ta mémoire est gravée dans mon c½ur d’enfant
    Elle sera intacte,
    je veillerai à ce qu’elle le soit longtemps…
    Car ton authentique amitié est inestimable
    Je n’oublierai jamais nos rires, et même nos larmes
    Ton esprit court sans aucun doute
    Dans les jardins du paradis
    Je prierai chaque jour le bon Dieu pour ton répit

  • Aki-Yumi

    16/11/2015

    il est passe aussi -_- , et il m'enerve la

  • mimiemathylove270805

    08/11/2015

    j'ai kiffé tout ton blog ! j'adore harry potter et luna aussi

  • rodentia

    26/09/2015

    5

  • rodentia

    26/09/2015

    4

  • rodentia

    26/09/2015

    3

  • rodentia

    26/09/2015

    2

  • rodentia

    26/09/2015

    1

  • rodentia

    17/09/2015

    10

Report abuse