♥ Alfie Enoch (Dean Thomas) ♥

♥ Alfie Enoch (Dean Thomas) ♥
♥ Alfie Enoch (Dean Thomas) ♥

LIEU DE NOTRE PREMIERE RENCONTRE
Pays : France
Ville : Cité Universitaire de Paris
Convention : Magic Christmas
Date de ma rencontre avec l'acteur : 19 décembre 2010

♥ Alfie Enoch (Dean Thomas) ♥
♥ Alfie Enoch (Dean Thomas) ♥

PERSONNAGE
Dean Thomas est né d'un père sorcier et d'une mère moldue.
Il est élève à Poudlard et est poursuiveur dans l'équipe de quidditch de Gryffondor.
C'est également un membre de l'armée de Dumbledore.
 
ACTEUR
Nom : Enoch
Prénom : Alfie
Date de naissance : 2 décembre 1988
Originaire de : Grande Bretagne
 
♥ Alfie Enoch (Dean Thomas) ♥
LIEU DE NOTRE DERNIERE RENCONTRE
Pays : Angleterre
Ville : Earl's Court 2, Londres
Convention : London Film and Comic Con
Date de ma rencontre avec l'acteur : 8 au 10 Juillet 2011
 
♥ Alfie Enoch (Dean Thomas) ♥

Filmographie
2001 : Harry Potter à l'école des sorciers
2002 : Harry Potter et la Chambre des secrets
2004 : Harry Potter et le Prisonnier d'Azkaban
2005 : Harry Potter et la Coupe de feu
2007 : Harry Potter et l'Ordre du phénix
2009 : Harry Potter et le Prince de sang-mêlé
2010 : Harry Potter et les Reliques de la Mort - partie 1
2011 : Harry Potter et les Reliques de la Mort - partie 2

Télévision et Théâtre
2012 : National Theatre Live - saison 4, épisode
2013 : National Theatre Live - saison 5, épisode
2013 : Broadchurch - saison 1, épisode 1
2014 : Sherlock - saison 3, épisode 2
2014 : Murder

♥ Alfie Enoch (Dean Thomas) ♥

LIEU DE NOTRE TROISIEME RENCONTRE
Pays : France
Lieu : Roissy Charles de Gaulle - Hôtel HILTON
Convention : Welcome to the Magic School lll
Date de ma rencontre avec l'acteur : 14 janvier 2017

Tags : Harry Potter - Alfie Enoch - Dean Thomas - Gryffondor - Pourdlard - Poursuiveur - Quidditchn - Armée de Dumbledore

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (50.19.34.255) if someone makes a complaint.

Comments :

Report abuse