♥ Bonnie WRIGHT (alias Ginny WEASLEY) ♥

♥ Bonnie WRIGHT (alias Ginny WEASLEY) ♥
Ma première rencontre avec Bonnie WRIGHT qui interprête Ginny WEASLEY a eu lieu
les 17 et 18 janvier 2015 à l'hôtel HILTON de l'aéroport Roissy Charles de Gaulle.

♥ Bonnie WRIGHT (alias Ginny WEASLEY) ♥
 
♥ Bonnie WRIGHT (alias Ginny WEASLEY) ♥
ACTRICE
Nom : WRIGHT
Prénom : Bonnie
Date de naissance : 17 février 1991
Taille : 1,68 m
Originaire du : Royaume Uni, Londres.
 
♥ Bonnie WRIGHT (alias Ginny WEASLEY) ♥
♥ Bonnie WRIGHT (alias Ginny WEASLEY) ♥
♥ Selfies avec Bonnie Wright ♥

Filmographie de Bonnie Wright
2001 : Harry Potter à l'école des sorciers
2002 : Harry Potter et la Chambre des secrets
2004 : Harry Potter et le Prisonnier d'Azkaban
2005 : Harry Potter et la Coupe de feu
2007 : Harry Potter et l'Ordre du phénix
2009 : Harry Potter et le Prince de sang-mêlé
2010 : Harry Potter et les Reliques de la Mort - partie 1
2010 : Harry Potter and the Forbidden Journey
2011 : Harry Potter et les Reliques de la Mort - partie 2
2013 : Legends of Oz
2013 : The Sea
2013 : The Philosophers
2013 : Before I Sleep
2014 : My Dad Is Scrooge
2014 : Those Who Wander
2014 : Géographie du c½ur malchanceux

Tags : Bonnie Wright - Ginny Weasley - gryffondor - Poudlard

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (54.166.245.10) if someone makes a complaint.

Comments :

  • pausetendresse

    28/02/2018

    Fleur du paradis

    Colombe blanche qui plane dans les cieux
    Réside avec les anges et le bon Dieu
    Ton âme est une note de musique qui nous éblouit
    Si rayonnante telle une fleur qui s’épanouit
    Juvénile, d’une blancheur pure et angélique
    Et ce sourire qui m’emporte vers un monde féerique
    Jadis, on marchait en chantant
    Main dans la main souvent en galopant
    Ainsi on vivait avant le 25 mai
    Ce jour damné qui a ton existence a mis un trait
    Houda …Ta mémoire est gravée dans mon c½ur d’enfant
    Elle sera intacte,
    je veillerai à ce qu’elle le soit longtemps…
    Car ton authentique amitié est inestimable
    Je n’oublierai jamais nos rires, et même nos larmes
    Ton esprit court sans aucun doute
    Dans les jardins du paradis
    Je prierai chaque jour le bon Dieu pour ton répit

  • rodentia

    26/09/2015

    5

  • rodentia

    26/09/2015

    4

  • rodentia

    26/09/2015

    3

  • rodentia

    26/09/2015

    2

  • rodentia

    26/09/2015

    1

  • rodentia

    14/09/2015

    5

  • rodentia

    14/09/2015

    4

  • rodentia

    14/09/2015

    3

  • rodentia

    14/09/2015

    2

Report abuse