Article n°10 - ♥ Tom FELTON (Drago MALEFOY) ♥

Article n°10 - ♥ Tom FELTON (Drago MALEFOY) ♥

Ma première rencontre Tom FELTON qui interprète DRAGO MALEFOY a eu lieu
les 17 et 18 janvier 2015 à l'hôtel HILTON de l'aéroport Roissy Charles de Gaulle.

Article n°10 - ♥ Tom FELTON (Drago MALEFOY) ♥

Acteur
Nom : Felton
Prénoms : Thomas Andrew
Date de naissance : 22 septembre 1987
Originaire du : Royaume-Uni
Ville : Epsom
 
Article n°10 - ♥ Tom FELTON (Drago MALEFOY) ♥

♥ Selfie avec TOM ♥
 
Filmographie
1997 : Le petit monde des Borrowers
1999 : Anna et le roi
2001 : Harry Potter à l'école des sorciers
2002 : Harry Potter et la chambre des secrets
2004 : Harry Potter et le prisonnier d'Azkaban
2005 : Harry Potter et la coupe de feu
2007 : Harry Potter et l'odre du phenix
2008 : The disappeared
2009 : Harry Potter et le prince de sang-mêlé
2010 : Harry Potter et les reliques de la mort - partie 1
2010 : Harry Potter and the forbidden journey
2010 : White other
2010 : American trip
2010 : Night wolf
2011 ; Harry Potter et les reliques de la mort - partie 2
2011 : La planète des singes
2011 : From the rough
2011 : Eyac
2012 : The apparition
2012 : Thangs of war
2012 : Attachment
2013 : Grace and danger
2013 : Belle
2013 : From the rough
2014 : Thérèse Raquin (in secret)
2014 : Ghosts of the Pasific
2015 : Clavius
2015 : Against the sun
2016 : La résurrection du Christ
2016 : A United Kingdom
2016 : Message from the King
2017 : Stratton
2017 : Megan Leavey
2017 : Feed
 
Télévison
1998 : Bugs (Série TV) : James
1999 : Second Sight de Charles Beeson (Téléfilm) : Thomas Ingham
2000 : Second Sight 2 : Hide and Seek de Edward Bennett (Téléfilm) : Thomas Ingham
2005 : Home Farm Twins de John Dower (Série TV) : Adam Baker
2012 : Labyrinthe de Christopher Smith  (Série TV) : Vicomte Trencavel
2013 : Full Circle (Série TV) : Tim Abbott
2014 : Murder in the first (Série TV) : Erich Blunt (10 épisodes)

Tags : Tom Felton - Harry Potter - Luna Lovegood - Drago Malefoy - serpentard - Poudlard

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (54.81.197.24) if someone makes a complaint.

Comments :

  • WhenDisneySpeaks

    04/06/2018

    ? DinoLetter, grrrr ! ? Si vous aviez le choix entre Furie, Destructor, Briseur de rêves et Debbie, qui choisireriez-vous ? http://whendisneyspeaks.skyrock.com/

  • Hal-pha

    21/03/2018

    d'accord on papotte sur ton autre blog :)

  • Hal-pha

    21/03/2018

    ahaha :D Tu es toujours en stage ?

  • pausetendresse

    28/02/2018

    Fleur du paradis

    Colombe blanche qui plane dans les cieux
    Réside avec les anges et le bon Dieu
    Ton âme est une note de musique qui nous éblouit
    Si rayonnante telle une fleur qui s’épanouit
    Juvénile, d’une blancheur pure et angélique
    Et ce sourire qui m’emporte vers un monde féerique
    Jadis, on marchait en chantant
    Main dans la main souvent en galopant
    Ainsi on vivait avant le 25 mai
    Ce jour damné qui a ton existence a mis un trait
    Houda …Ta mémoire est gravée dans mon c½ur d’enfant
    Elle sera intacte,
    je veillerai à ce qu’elle le soit longtemps…
    Car ton authentique amitié est inestimable
    Je n’oublierai jamais nos rires, et même nos larmes
    Ton esprit court sans aucun doute
    Dans les jardins du paradis
    Je prierai chaque jour le bon Dieu pour ton répit

  • RoseChan

    31/03/2016

    Je l'aime tellement lui **

  • saido

    16/02/2016

    super

  • Luna-Slytherin

    02/11/2015

    La chance ! J'aimerai tellement le rencontrer

  • rodentia

    26/09/2015

    5

  • rodentia

    26/09/2015

    4

  • rodentia

    26/09/2015

    3

Report abuse