Devon Murray (Seamus Finnigan)

Devon Murray (Seamus Finnigan)
Devon Murray (Seamus Finnigan)
LIEU DE NOTRE TROISIEME RENCONTRE
Pays : France
Lieu : Roissy Charles de Gaulle - Hôtel HILTON
Convention : Welcome to the Magic School lV
Date de ma rencontre avec l'acteur : 12 janvier 2018
 
LIEU DE NOTRE DEUXIEME RENCONTRE
Pays : France
Lieu : Roissy Charles de Gaulle - Hôtel HILTON

Convention : Welcome to the Magic School lll
Date de ma rencontre avec l'acteur : 14 janvier 2017
Devon Murray (Seamus Finnigan)

♥ LIEU DE NOTRE DEUXIEME RENCONTRE ♥
Pays : France
Lieu : Roissy Charles de Gaulle - Hôtel HILTON
Convention : Welcome to the Magic School lll
Date de ma rencontre avec l'acteur : 14 janvier 2017
Devon Murray (Seamus Finnigan)

LIEU DE NOTRE  PREMIERE RENCONTRE :
Pays : Angleterre
Ville : Ear'ls Court 2, Londres
Convention : London Film and Comic Con
Date de ma rencontre avec l'acteur : 8 au 10 Juillet 2011
Devon Murray (Seamus Finnigan)

 ACTEUR
Nom : Devon Michael
Prénom : Murray
Date de naissance : 28 octobre 1988 dans le comté de Kildare
Originaire de : Irlande

 
Devon Murray (Seamus Finnigan)

Devon Murray (Seamus Finnigan)
PERSONNAGE
Seamus Finnigan est élève de Gryffondor à l'école de magie POUDLARD.
C'est un Sang-mêlé.
C'est le meilleur ami de Dean THOMAS.
A POUDLARD, il râtera beaucoup ses sorts et potions.
En cinquième année, Dean refuse de croire Harry POTTER sur le retour de VOLDEMORT.
Il ne lui parlera plus pendant des mois jusqu'à une évasion massive de mangemorts qui étaient prisonniers à  AZKABAN.
Dean demandera pardon à Harry POTTER et fera ensuite partie de l'Armée de DUMBLEDORE.
Il participera à la bataille de POUDLARD.
 
 
Filmographie
1999 : This Is My Father
1999 : Les Cendres d'Angela
2000 : Yesterday's Children
2001 : Harry Potter à l'école des sorciers
2002 : Harry Potter et la Chambre des secrets
2004 : Harry Potter et le Prisonnier d'Azkaban
2005 : Harry Potter et la Coupe de feu
2007 : Harry Potter et l'Ordre du phénix
2009 : Harry Potter et le Prince de sang-mêlé
2010 : Harry Potter et les Reliques de la Mort - partie 1
2011 : Harry Potter et les Reliques de la Mort - partie 2

Tags : Devon Murray - Harry Potter - seamus finnigan - sorcier - poudlard - gryffondor - magie

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (50.19.34.255) if someone makes a complaint.

Comments :

Report abuse