FLEUR DELACOUR (Clémence POESY)

FLEUR DELACOUR (Clémence POESY)

 
Clémence Guichard, dite Clémence Poésy, est une actrice française, née le 30 octobre 1982à L'Haÿ-les-Roses (Val-de-Marne).

Elle interprète Fleur DELACOUR, élève française de l'école BEAUXBATONS dans le 4 ème film de la saga Harry POTTER (La Coupe de Feu) mais également dans le 6ème et le 7ème film (Harry POTTER et les reliques de la mort partie 1 & 2)

J'adore sa robe. :3 <3
 
FLEUR DELACOUR (Clémence POESY)

Date de ma rencontre avec l'actrice : 12 juillet 2011
Lieu : Fnac Montparnasse - Paris

Filmographie
2002 : L'été d'Olga de Nina Grosse
2003 : Bienvenue chez les Rozes
2005 : Harry Potter et la Coupe de feu
2006 : Le Grand Meaulnes
2007 : Sans moi
2007 : Le Dernier Gang
2008 : Bons baisers de Bruges
2008 : La troisième partie du monde
2009 : Heartless
2010 : Pièce montée
2010 : 127 heures
2010 : Lullaby
2010 : Harry Potter et les Reliques de la Mort - Partie 1
2010 : Le Mystère
2011 : Harry Potter et les Reliques de la Mort - Partie 2
2011 : Jeanne captive
2013 : Mr. Morgan's Last Love
2014 : Être ou ne pas être
2015 : The Ones Below
2015 : Le Grand jeu

Tags : fleur delacour - clemence poesy - beauxbâtons - Harry Potter et la Coupe de Feu - Harry Potter et les Reliques de la Mort

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (54.227.104.53) if someone makes a complaint.

Comments :

Report abuse