Jessie Cave (Lavande Brown)

Jessie Cave (Lavande Brown)

Jessie Cave (Lavande Brown)
Jessie Cave (Lavande Brown)

Ma première rencontre avec l'actrice qui interprète LAVANDE BROWN a eu lieu le 19 décembre 2010 à la Cité Universitaire de Paris lors de la convention "MAGIC CHRISTMAS".

Jessie Cave (Lavande Brown)

PERSONNAGE
Lavande BROWN est élève de GRYFFONDOR à l'école de sorcellerie POUDLARD.
Elle a été la petite amie de Ron WEASLEY en sixième année.
En septième année, elle est gravement blessée par un loup-garou lors de la bataille de POUDLARD.
Hermione essaiera de la sauver...

 
ACTRICE
Nom : CAVE
Prénom : Jessie
Date de naissance : 5 mai 1987
 
Jessie Cave (Lavande Brown)


Filmographie
2008 : Summerhill
2008 : C½ur d'encre
2009 : Harry Potter et le Prince de sang-mêlé
2010 : The Science of Cool
2010 : Harry Potter et les reliques de la mort - Partie 1
2011 : Harry Potter et les reliques de la mort - Partie 2
2012 : De grandes espérances
2014 : Pride
2014 : Glue - saison 1 de Jack Thorne - Annie
 
Jessie Cave (Lavande Brown)

JESSIE CAVE, une actrice très ressemblante à son personnage LAVANDE BROWN

Lors de la convention Welcome To The Magic School 4, Jessie Cave (alias Lavande Brown dans la saga Harry Potter) avait beaucoup de points communs avec son personnage.

Jessie Cave portait deux accessoires sur elle lors de son audition pour incarner le personnage de Lavande Brown, la petite amie de Ron :
- Un bandeau dans les cheveux,
- Un collier avec de grosses perles violettes avec un pendentif de caniche blanc ainsi qu'un petit n½ud argenté.

Ces deux éléments furent intégrés au personnage de Lavande Brown dans les films.

JESSIE CAVE est venue à l'audition avec pour seul but, incarner LAVANDE BROWN. Lavande un personnage qui n'est pas aimé dans les livres ni dans les films. Les fans préfèrent voir RON et HERMIONE ensemble.

Quelques informations supplémentaires sur JESSIE :
- Elle poste des dessins sur INSTAGRAM
- Elle est maman de deux enfants
- Harry Potter et le Prisonnier d'Azkaban est son film préféré
- A chaque fois qu'elle écoute le Thème d'Hedwige (chanson du film), elle crie "J'étais dans Harry Potter!"
- La réplique préférée de son personnage Lavande Brown est "Won-Won"

Tags : Jessie Cave - Lavande Brown - Harry Potter - Poudlard - Gryffondor - magie - sorcier - Lavender brown

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (54.227.104.53) if someone makes a complaint.

Comments :

Report abuse