MARK WILLIAMS (Arthur Weasley)

MARK WILLIAMS (Arthur Weasley)


MARK WILLIAMS (Arthur Weasley)


MARK WILLIAMS (Arthur Weasley)

PERSONNAGE
Arthur Weasley est un sorcier de sang pur.
Il a été à l'école de sorcellerie POUDLARD et était élève à GRYFFONDOR.
C'est le fils de Septimus et Cedrella Weasleynée Black, époux de Molly Weasley et père de sept enfants.
 Il travaille au Ministère de la Magie et est un farouche défenseur de l'égalité des droits entre sorciers et Moldus.
Il est membre du deuxième Ordre du Phénix et participe à la bataille de Poudlard.
 
ACTEUR
Prénom : Marc
Nom : WILLIAMS
Date de Naissance : 22 août 1959 
Lieu de naissance : Bromsgrove  
Nationalité : Britannique

Filmographie de Mark Williams
1994 : Le Prince de Jutland
1994 : Forrest Gump
1996 : Le Petit monde des Borrowers
1996 : Les 101 dalmatiens
1999 : Shakespeare in love
2001 : Rouge à lèvres et arme à feu
2002 : Harry Potter et la Chambre des secrets
2004 : Harry Potter et le Prisonnier d'Azkaban
2004 : Tournage dans un jardin anglais
2004 : Agent Cody Banks 2 : destination Londres
2005 : Harry Potter et la Coupe de feu
2007 : Stardust
2007 : Harry Potter et l'Ordre du phénix
2009: Harry Potter et le Prince de sang-mêlé
2010 : Harry Potter et les Reliques de la Mort - Partie 1
2011 : Harry Potter et les Reliques de la Mort - Partie 2
2011 : Albert Nobbs

Télévision
1988 : série Red Dwarf (saison 1 et 2) (Petersen)
1996-2000 : série The Fast Show (nombreux personnages)
2008 : Raison et Sentiments, télésuite en trois épisodes : Sir John Middleton
2009 : Merlin, Voix du gobelin
2012 : Doctor Who : Brian Willams (épisodes: Des dinosaures dans l'espace et L'Invasion des cubes)
2012 : Being Human : Regis
2013 : Father Brown : Le Père Brown. (35 épisodes)

MARK WILLIAMS (Arthur Weasley)
♥ Selfie avec Mark Williams - 14 janvier 2017 ♥

MARK WILLIAMS (Arthur Weasley)

Tags : Arthur Weasley - Marc Williams - sorcier - sang pur - Ministère de la Magie - Molly Weasley - Pourdlard - Gryffondor

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (54.227.104.53) if someone makes a complaint.

Comments :

Report abuse