KATIE BELL (alias Georgina Leonidas)

KATIE BELL (alias Georgina Leonidas)

LIEU DE NOTRE RENCONTRE :
Pays : Angleterre
Ville : Ear'ls Court 2, Londres
Convention : London Film and Comic Con
Date de ma rencontre avec l'actrice : 8 au 10 Juillet 2011
 
KATIE BELL (alias Georgina Leonidas)

KATIE BELL (alias Georgina Leonidas)
Katie Bell est élève à Poudlard dans la maison Gryffondor.

Elle est poursuiveuse dans l'équipe de Quidditch de Gryffondor et est également membre de l'armée de Dumbledore.

Filmographie
2008 : Baghdad Express
2009 : Driftwood
2009 : Harry Potter et le Prince de Sang-mêlé
2009 : Nine
2010 : The Sky is Everywhere
2010 : Harry Potter et les Reliques de la Mort - partie 1
2011 : Harry Potter et les Reliques de la Mort - partie 2
2012 : Papadopoulos & Sons
2013 : Untouchable

Tags : katie bell - poursuiveuse - gryffondor - quidditch - ordre du phenix - Armée de Dumbledore - poudlard - magie - sorcière

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (54.166.245.10) if someone makes a complaint.

Comments :

Report abuse