♥ Le plus magnifique des rêves est celui que l'on fait éveillé même s'il ne dure que quelques secondes! ♥

♥ Le plus magnifique des rêves est celui que l'on fait éveillé même s'il ne dure que quelques secondes! ♥
Cinq rencontres avec EVANNA LYNCH !
 
♥ Le plus magnifique des rêves est celui que l'on fait éveillé même s'il ne dure que quelques secondes! ♥

 
♥ Le plus magnifique des rêves est celui que l'on fait éveillé même s'il ne dure que quelques secondes! ♥

Ma quatrième rencontre avec Evanna LYNCH qui interprète LUNA LOVEGOOD  a eu lieu les 17 et 18 JANVIER 2015 à PARIS.
Ma cinquième rencontre les 14 et 15 janvier 2017!

♥ Le plus magnifique des rêves est celui que l'on fait éveillé même s'il ne dure que quelques secondes! ♥
♥ Le plus magnifique des rêves est celui que l'on fait éveillé même s'il ne dure que quelques secondes! ♥

♥  Selfie avec Evanna Lynch

♥ Le plus magnifique des rêves est celui que l'on fait éveillé même s'il ne dure que quelques secondes! ♥

Filmographie
2007 : Harry Potter et l'Ordre du phénix
2009 : Harry Potter et le Prince de sang-mêlé
2010 : Harry Potter et les Reliques de la Mort - Partie 1
2011 : Harry Potter et les Reliques de la Mort - Partie 2
2012 : Apex (court métrage)
2014 : G.B.F
2014 : It Don't Come Easy (court métrage)
2014 : Dynamite: A Cautionary Tale
2015 : Addiction: A60's Love Story
2015 : My Name Is Emily

Tags : Evanna Lynch - Luna Lovegood - Harry Potter - Serdaigle - Chicaneur - Quibbler - Lorgnospectres - Poudlard - Hogwarts

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (54.227.104.53) if someone makes a complaint.

Comments :

  • hervedu52600

    21/01/2018

    tres jolie

  • TchuktunisianoTcheuky

    18/01/2018

    Mais c'est juste énorme !! o.o'
    J'aime bcp l'univers d'Harry Potter même si j'ai plus un faible pour les romans :)
    Super blog t'as un nouveau fan :p

  • MagicAnimal

    05/09/2017

    elle est mimi comme tout cette actrice elle semble hyper sympa aussi :)

  • Luna-Lovegood

    19/11/2015

    Dramixne wrote: "Vous êtes vraiment très belles sur les photos ! "

    Merci pour le compliment. ^^

  • Dramixne

    15/11/2015

    Vous êtes vraiment très belles sur les photos !

  • rodentia

    26/09/2015

    5

  • rodentia

    26/09/2015

    4

  • rodentia

    26/09/2015

    3

  • rodentia

    26/09/2015

    2

  • rodentia

    26/09/2015

    1

Report abuse